Генеральная репетиция ©

04.05.2013 в 11:00 609

Уже сегодня мы увидим генеральную репетицию пред финальной встречей в этом розыгрыше Лиги чемпионов. В этой встрече сойдутся две самые сильные команды Старого Света на данный момент. Они просто покажут футбол. Игру, которую способны показать лишь сильнейшие, лишь те, кто способны забивать Реалу и Барселоне по 4 мяча за матч.



Конечно, можно сразу отбросить факт борьбы за что-то между этими командами. Боруссия и Бавария уже не сместятся со своих позиций в чемпионате никак. Ни вверх, ни вниз. Бавария выиграла Салатницу месяцем ранее, а Боруссия, в этот же час – серебряные медали, которые будут легким утешением для дортмундцев. Но все может изменить финал. Бавария собирается сделать требл, а Боруссия – все, чтобы это не вышло у мюнхенцев. Нечто подобное мы видели в начале этого тысячелетия, когда Байер мог выиграть все, но проиграл. Мы можем стать свидетелями трехкратного триумфа мюнхенцев, тогда Боруссия проиграет все, или успех Боруссии, в этом же случае Бавария войдет в историю.



Лишь закованная проклятием Гуттманна лиссабонская Бенфика умудрилась проиграть три финала за такой короткий срок. Бавария окажется в таких матчах в третий раз. И каждый финал они были фаворитами. Безоговорочными, явными. Но и Интер и Челси смогли добыть свои победы. Благодаря фарту, благодаря чуду и гению Моуринью (про Интер). Но сегодня не только будущее тревожит и заводит оба коллектива. Прошлое, в котором Боруссия обыграла Баварию 4 раза в последних 5 встречах Бундеслиги – вот то, что должно заставить мюнхенцев ответить желто-черным за все. За эти болезненные обиды, удары, за эти унизительные 2-5 на табло. Именно сегодня, в матче Бундеслиги у баварцев есть шанс не только прервать эту серию, но и подкосить самоуверенность хозяев поля.



Ведь все мы знаем, что самочувствие пред финальной игрой сезона, пред игрой карьеры, для многих – играет важную роль. Может, не главную, но стоит явно где-то поблизости. А проиграть главному конкуренту, на переполненной домашней арене – нешуточный удар. Удар по харизме Клоппа, по командному духу. А для баварцев – лишь повод увеличить отрыв до рекордных 23-х пунктов. Рекордмайстер уже поставил 15 рекордов в течение одного сезона, более чем кто-либо еще, когда-либо ранее. И может поставить еще парочку. Все зависит лишь от них самих, как никогда ранее лишь от них. Боруссия никогда не гналась за подобной статистикой, а ведь и не было нужды, после каждого взлета – всегда приходила Бавария с огромным денежным состоянием, невероятным составом и забирала все крестьянские достижение обратно себе



Нас будет ждать, прежде всего, не матч за чемпионство, не борьба за вылет, может, тренера выставят даже не первый состав, но это не меняет значимости этой встречи. Нас ждет борьба за престиж, за силу и характер. Борьба за корону, если не чемпиона, то того, кто сильнее между собой. Ведь в Мюнхене все прекрасно понимают, что победа в чемпионате при лишь 1 очке против Дортмунда – лишь победа, без шика, без красочности и самое главное, без громких слоганов «Мы – настоящие чемпионы». Ведь именно в таких матчах и показывают, достойны ли эти чемпионы своих медалей…
Рейтинг - 5.0 (5)
4 комментария
avatar
04.05.2013 в 14:53
-4
http://peskomment.ru/_sf/163/27041735.jpeg народ вот эта картинки кого нибудь прикалола ???
avatar
04.05.2013 в 15:03
1
Оно не для прикола тут....
avatar
04.05.2013 в 15:07
2
я сейчас тебя прикАлю..не надо картинки в комменты пихать
avatar
04.05.2013 в 12:22
-2
БАВАРИЯ ЧЕМПИОН
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться