Испанское троевластие

12.02.2014 в 13:48 667

Мы все привыкли к тому, что в Испании за чемпионство борются две команды. Участь остальных - это борьба за бронзу. Однако уже в прошлом сезоне мадридскому Атлетико удалось разбить тандем Барселона-Реал. Однако тогда речь шла всего лишь о втором месте и как мы знаем Атлетико в первой части чемпионата долгое время находился на втором месте, оставив позади себя Реал. Однако после 27 тура сливочные обошли матрасников. Так всё и закончилась, а первая позиция Барселоны осталась непоколебима. В этом сезоне Атлетико побывал даже на первом месте, правда недолго. На данный момент все три команды имеют в своём активе по 57 очков. Осталось сыграть 15 туров. У ближайшего преследователя клуба Атлетик - 44 очка.

  Без ЗМ, но с Неймаром. Барселона во главе с Месси дружно шагает к очередному чемпионству. Правда каталонцы теряли очки в матчах с Осасуной и Леванте. Недавно проигрывали Валенсии. К тому же Месси надо побить ещё один рекорд. (Лучший бомбардир Примеры за всю историю, пока не он) Мячика не получил, так хоть рекорд побить надо. К конце прошлого года Месси был травмирован, потом в лазарете посидела другая каталонская звезда - Неймар. К слову он отправился в гости к сосьедадскому Реалу. История с покупкой Неймара стоила кресла Росселю. Теперь его сменил Батромеу, который уже подтвердил сделку с Тер Стегеном. Так что у совершившего недавно двойной сейв, Виктора Вальдеса теперь чемоданное настроение. Сеск Фабрегас отметил, что уровень команд в Ла Лиге выровнялся. Только непонятно, это Барселона так опустилась или другие команды так поднялись? Или же отговорка к концу сезона. К ним по сути подтянулась одна команда, а остальные всё в той же бездне.. 

  Я хосю зойто..и мячик. В Ла Лиге Реал проиграл только прямым конкурентам - Барселоне и Атлетико. Терял очки с Вильяреалом, Осасуной и Атлетиком. Долгое время мадридисты шли третьими, уступая мадридскому Атлетику. Однако, Роналду и ко держали клуб на плаву. Бензема, как ни странно, забивает и многомиллионный Бейл приносит пользу. Так что 100 миллионов не были выброшены на ветер. Они были подобраны Тоттенхэмом. После получения Золотого мяча роналду очень воодушевлен. Его удаляли с поля, дисквалифицировали, однако в итоге отстранили от работы судью, который предъявил ему красную карточку. Недавно в него бросили зажигалкой, но только лишь немного испортили прическу. Он играет и продолжает радовать всех несмотря ни на что, однако теперь у Реала в борьбе за золотые медали на одного конкурента больше. 

 Возбудители спокойствия. Осенью Атлетико проиграло Эспальолу и сыграло вничью с Вильярреалом. В остальных встречах они набрали максимальное количество очков. В этом году матрасники потеряли очки в матчах с Барселоной и Севильей. Недавно проиграли Альмерии и выбыли из кубка проиграв оба полуфинальных матча Реалу. Атлетико на ходу. Они работают как единый механизм, однако если выбрать из этого механизма пару важных винтиков и болт, то он может посыпаться, хотя и это не факт. Вощзможность стать чемпионом страны есть, но уж очень хороши соперники. 

 На данном этапе любая ошибка может стоить золота, а может даже и серебра. Нет сомнения в том, что соперники воспользуются любой осечкой оппонента. Однако победить должен не только самый везучий, но и самый сильнейший.. Лично мне бы хотелось, что бы удача улыбнулась Атлетико


Рейтинг - 0.0 (0)
2 комментария
avatar
13.02.2014 в 13:47
0
Только вот Реал показал где их место, я про Атлетико М.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться