Кто не поедет на ЧМ ?

09.06.2014 в 11:49 999

Уже очень скоро начнётся пожалуй самое главное футбольное событие четырёхлетия. Очень обидно не ехать на Чемпионат Мира по причине травмы. Кому же из звёзд мирового футбола так сильно не повезло?

Роман Широков

Серьёзная потеря в центральной линии сборной России. Роман не играл с конца апреля, но до последнего оставался шанс что он всё таки восстановится до Чемпионата Мира. Увы, чуда не произошло. Рецидив травмы и Широков не поможет нашей сборной в Бразилии.

Франк Рибери

Одного из ведущих игроков Баварии и сборной Франции мы тоже не увидим этим летом в Бразилии. Виной тому травма спины, которая усилилась из-за неправильного лечения врачей.

Марко Ройс

Самое обидное выбыть за несколько дней до турнира. Так и случилось с молодой звездой сборной Германии Марко Ройсом, травму лодыжки он получил в ходе товарищеской игры с Арменией и на восстановление от травмы уйдёт примерно два месяца.

Риккардо Монтоливо

Так же как и Ройс, выбыл в самый последний момент, в товарищеской игре Италии и Ирландии. У Монтоливо перелом голени и как минимум четыре месяца он будет наблюдать за Миланом и Италией с трибуны стадиона.

Тео Уолкотт

Англия давно знала о его травме и для Роя Ходжсона это не стало неожиданностью. В самом начале календарного года Тео повредил крестообразные связки левого колена и выбыл на срок более шести месяцев.

Радамель Фалькао

Его ситуация очень схожа с ситуацией Уолкотта, хотя все надеялись, что Фалькао оправится от своей травмы к Чемпионату Мира. Но к сожалению для Колумбийцев, разрыв крестообразных связок колена не даёт главной звезде сборной приехать в Бразилию.

Кевин Стротман

Молодой лидер сборной Голландии и Ромы так же не сможет принять участие в Чемпионате Мира из-за разрыва крестообразных связок колена. На его восстановление уйдёт около девяти месяцев.

Ну и главной неясностью остаётся ситуация с Криштиану Роналду. До последнего не понятно, сможет ли один из лучших игроков мирового футбола принять участие в Мундиале. По последним новостям игрок уже приступил к тренировкам, и должен успеть восстановиться до первого матча сборной Португалии.

Много именитых игроков по причине травм не примут участие в этом Чемпионате Мира. Пожелаем этим игрокам здоровья, ведь тяжело пропускать такое важное в жизни любого футболиста событие.
Рейтинг - 0.0 (0)
4 комментария
avatar
10.06.2014 в 23:01
0
Графически игра будет шикарной,я уверен.
avatar
09.06.2014 в 14:13
1
Где Бентеке, Алькантара, Гюндоган?)
avatar
09.06.2014 в 13:51
-3
А Кристинка... Где в этом списке он же то-же вроде как не едет!
avatar
09.06.2014 в 14:01
0
Роналду есть в этом списке, но он вроде едет)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться