Лига Европы - ответные полуфиналы

03.05.2013 в 01:04 675

Настало время ответных полуфинальных матчей Лиги Европы. Челси на Стэмпфорд Бридж принимал Базель Мурата Якына (Первый матч закончился 2-1 в пользу англичан), а Фенербахче гостил у Бенфики в Лиссабоне (первый матч выиграли турки 1-0).

В Самом начале матча удар Штреллера ни к чему не привёл. Челси ответил навесом Мозеса, который ничем не закончился. Позже Сала потерял мяч около штрафной. Ди нарушил правила на Бертране. Лемпард оказался один на один с Зоммером, но попал в штангу. Мозес не сумел сыграть на добивании. Атака гостей закончилась падением Штайнхофера. Позже навесил Азар, но мяч забрал Зоммер. Кроссы в штрафную продолжаются. Торес сыграл с Азаром и покатил мяч в нижний угол - Зоммер спас. Азар сместился с фланга и пробил в ецнтр, но Зоммер и в этот раз спас свою команду. Штреллер пытался пробить головой после навеса, но не вышло. Затем он же исполнил удар с лёта - мяч прошёл рядом со штангой. Азар отдал пас пяткой на Мозеса, тот отдал мяч Рамиресу. Бразилец пробил, но Зоммер снова оказался на высоте. После выстрела Штреллера в защитника, Сала оказался не только на добивании, но и в оффсйаде. Торрес отдал пас Азару, но бельгиец ничего придумать не смог. Сала вышел на рандеву с Чехом, но не сумел переиграть чеха. Хорошо смотрелись гости. Сала получил мяч в штрафной и снова вышел один на один с Чехом, но в этот раз удача была на стороне египтянина. 0-1. Тут же звучит свисток на перерыв.

Второй тайм. Эль-Ненни отправил футбольный снаряд слишком высоко. Удар Лемпарда отбил Зоммер, но на добивании оказался Торрес, который своего не упустил. 1-1. Через несколько минут после удара Торреса мяч подхватил Мозес и вывел лондонцев вперёд. 2-1. Челси продолжал атаковать. Аспиликуэта - фол в атаке - жёлтая. Швейцарцы продолжали набеги на ворота Челси, но всё напрасно. Давид Луиз великолепным ударом с 22 метров поразил девятку ворот Зоммера. 3-1. Позже Торрес оказался в гтрафной гостей, но пробил слишком высоко. После удара Фрая мяч попал в крестовину. Шер уронил Торреса и увидел перед собой жёлтый свет. Штрафной в исполнении Лемпарда оказался неудачным. Штайнхофер получил жёлтую за срыв атаки. Удар Эль-Ненни снова приходится выше ворот. Азар пытался перебросить мяч через Зоммера, но тот героически поймал мяч над линией. Торрес не успел к мячу после прострела Оскара. Диас пробил издали. Рикошет заставил Чеха отреагировать на этот удар. Челси играет без мяча. Контратака Челси. Торрес не сумел пробить Зоммера. Удар Зуа был очень далёк от цели. Ди получает жёлтую. Срубил Оскара парень. Конец матча. Общий счёт 5-2.


Красивейший гол Давида Луиса

В Матче Бенфика - Фенербахче счёт открыл Гайтан. Позже счёт сравнял Кюйт, реализовав пенальти. На 35 минуте Кардосо снова вывел португальцев вперёд. На 66 минуте Кардосо оформляет дубль. 3-1. Общий счёт 3-2.

Таким образом, 15 мая на Амстердам Арене встретятся Челси и Бенфика.
Рейтинг - 5.0 (3)
1 комментарий
avatar
03.05.2013 в 10:45
1
гол Луиса конечно шикарен, просто больше слов нет
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться