Мордовия - Спартак. Накануне

03.05.2013 в 17:46 602

Саранская Мордовия продолжает сражаться за то, чтобы остаться в Чемпионате страны. Конечно вероятность этого очень мала. Они всего лишь математические. Отрыв от спасительного четырнадцатого места, которое даёт шанс через стыковые матчи сыграть с командами ФНЛ и остаться в премьер-лиге, составляет восемь очков. Мордовия останется в премьер-лиге только в том случае, если выиграет все свои оставшиеся матчи, а соперники Мордовии полностью проваляться, набрав самое ничтожное количество очков. Плотность в борьбе за выживание большая. Целые четыре команды имеют одинаковые показатели. Так что любая из команд может провалиться. Мордовии не стоит опускать руки.

Что может предложить главный тренер Мордовии Доринел Мунтяну? У Мордовии есть множество квалифицированных и опытных футболистов. Возьмём того же Дуймовича и Алдонина. Эти футболисты могут вполне разрушить центр московского Спартака. Скорее всего они появятся в составе. Так же в команде есть опытный Бобёр и молодое дарование Панченко, который недавно был на сборах с московским ЦСКА. Вообщем, подводя черту насчёт Мордовии, можно сказать, что эта команда наверняка даст бой московскому Спартак и жизнь гостей в Саранске будет не сладкой. Почему бы и не хлопнуть дверью, вылетая из премьер-лиги.



Поговорим о гостях сегодняшнего матча. Московский Спартак приехал в Саранск в оптимальном составе. После победы над махачкалинским Анжи, гости сегодняшнего матча прибывает в отличном настроении, несмотря на дисквалификацию главного тренера московского Спартака. Похоже, что это удаление пошло на пользу клубу. Может быть игроки много нервничают, когда Карпин находится на скамейке? Об этом мы узнаем уже сегодня. Правда контроль над командой Карпин не потерял, так как общается со своим помощником по радиосвязи, и даже появились слухи, что Карпин на матче сегодня будет пользоваться skype.



Что касается московского Спартака, то Карпин привёз почти оптимальный состав в Саранск. Не приехало только несколько человек из за перебора жёлтых карточек и травм. Для Спартака это очень принципиальная игра, которую обязательно нужно выиграть, чтобы окончательно оставить за собой прямую путёвку в групповой этап Лиги Европы. В случае потери очков в Саранске, конкуренты московского клуба могут существенно сократить отставание и нагнать в стан красно-белых напряжённости.



Рассмотрим статистику команд.

Мордовия: в 26 играх чемпионата страны было одержано всего 4 победы и было 4 ничьи. Катастрофическое количество поражений. Целых 16. В домашних матчах Мордовия одержали 2 победы и 3 ничьи. Команда дома выступает немного лучше чем в гостях. В последнем домашнем матче Мордовия сыграла вничью с Краснодаром. В последних 6 матчах набрано всего 4 очка.

Спартак: в 26 играх чемпионата страны одержано 13 побед и зафиксировано 5 ничьих результатов. В домашних играх Спартак набрал 26 очков. Из них 8 побед и 2 ничейных результата. В гостях команда играет на среднем уровне. Одержано всего 5 побед. Больше всего пропущенных голов в гостевых матчах у Спартака в втором тайме. Целых 14 голов, когда как в первых таймах всего 5.

Уже через несколько минут начнётся игра. Будем надеяться, что матч будет интригующим и не даст болельщикам скучать на стадионе и за его пределами. Удачного просмотра.
Рейтинг - 5.0 (2)
4 комментария
avatar
03.05.2013 в 23:21
-1
Спасибо Мордовию!)
avatar
03.05.2013 в 23:14
0
Шансев ахахах
avatar
03.05.2013 в 21:03
0
Не зря писал статью lola
avatar
03.05.2013 в 19:49
-2
Спартак вот очередной матч проиграл и кому, тем кто за этот сезон выйграл 4 матча всего, жаль команду this
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться