Мордовия - Терек. Накануне

17.05.2013 в 20:48 875

Завтра состоится еще одна очень важная игра для одной из команд. Это грозненский Терек. На данный момент в таблице Чемпионата России грозненский клуб находится на восьмой строчке, отставая от зоны Лиги Европы на три очка. На эти же три очка Терек отстает от четвёртого места, так как все команды, находящиеся на местах с четвёртое по шестое, имею одинаковое количество очков. Шанс у Терека есть, но у клуба серьёзные кадровые проблемы, что может сказаться на результате игры. В предыдущем матче против махачкалинского Анжи, футболисты Терека получили ряд жёлтых карточек. Получили их как раз игроки, которые находились на грани, чтобы пропустить следующий матч. На данный момент уже точно можно сказать, что следующий матч будут пропускать Феррейра, Коморовски и Иванов. Можно сказать, что это ключевые игроки для Терека. Так же, скорее всего не выйдет на поле Кудряшов, который только приступил к тренировкам с командой. Еще одной проблемой для Терека будет являться отсутствие Адилсона, игрока который может отдать решающую передачу.



Главный тренер грозненского клуба, Станислав Черчесов всё же надеется, что команда сможет собраться на решающий этап чемпионата страны и даст бой командам, которые находятся в зоне Лиги Европы. Команда будет делать всё возможное, чтобы занять место в зоне Лиги Европы. Игроки отдадут все силы на поле.

Что касается футбольного клуба Мордовия, то перспектив остаться в чемпионате уже почти не осталось. Теоретически конечно они возможны. Разрыв от спасительного четырнадцатого места, которое занимает на данный момент Крылья Советов, составляет шесть очков. При равенстве очков с самарским клубом, вероятно, что Мордовия будет выше в таблице, но чтобы сравняться по очкам должно произойти невероятное. Когда есть шансы, то не стоит опускать руки, а нужно прилагать все силы чтобы попытаться совершить чудо. Мордовия имеет все шансы обыграть в домашней игре грозненский Терек, так как у гостей огромная проблема с составом. Многие игроки пропускают матч из за перебора жёлтых карточек, а другая часть тренируется в общей группе после травм.

В заключительном туре чемпионата России саранскому клубу предстоит выезд в Черкизово на игру с московским Локомотивом, который находится в разобранном состоянии, на грани вылета с рельсов. В этом матчи может произойти что угодно. Если после игры с Тереком команда сохранит шансы на то чтобы остаться в лиге, то нужно будет отдать все силы чтобы до конца добить московский Локомотив. Проблем с составом на игру с Тереком у Мордовии нет. Все в строю. Новый главный тренер Мордовии уверен, что команда покажет футбол высокого качества в домашнем матче с Тереком и отдаст все силы для победы.

Будем ждать с нетерпением игры. Удачи командам.
Рейтинг - 5.0 (2)
1 комментарий
avatar
17.05.2013 в 21:58
0
Не смотря на проблемы состава, буду верить в победу Терека ;)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться