Не на своём месте или Вялый старт

04.10.2013 в 16:19 1436

Футбол в Европе в самом разгаре, однако некоторые команды уже успели огорчить своих болельщиков. Если судить объективно, то не все клубы находятся на своём месте в турнирной таблице.

МЮ. 6 матчей, 7 очков, 12-е место. Дэвид Мойес и его команда переживают не лучшие времена. Проиграли Сити, Ливерпулю, ну и вдобавок Уигану. Может быть потому, что Фергюсону было позволено многое, а вот Мойеса держат на коротком поводке. Или может просто он не тот тренер. Теперешний сценарий МЮ был возможен. Ушёл Большой тренер, пришёл по мнению многих - физрук из Ливерпуля. На пресс-конференциях Мойес порой говорит то, о чём нужно промолчать. Видно, что он работает. Ему есть куда стремиться. Нужно лишь время.

Реал Мадрид 7 матчей, 16 очков, 3-е место. Сыграли вничью с вернувшимся в Примеру Вильярреалом и проиграли в мадридском дерби. Тоже новый тренер, но тут не такая большая катастрофа. Хотя, что то ниже второго места для Реала это плохо. Озила продали, Бэйл выбыл, Роналду тащит. Они ещё доберут своё.

Милан
6 матчей, 8 очков, 9-е место. Проиграли Наполи и сенсационно уступили Вероне. Потеряли очки в матчах с Торино и Болоньей. Кресло под Аллегри шатается не первый день и не первый месяц. Опять провалили старт. Тянет только Балотелли.

Шальке 7 матчей, 8 очков, 14-е место. Проиграли Вольфсбургу, Ганноверу и конечно же Баварии. Потеряли очки с Гамбургом и Хоффенхаймом. Как видите, у гельзенкирхерцев тоже не всё сладко. Хунтелаар травмирован и вот они уже у подножья зоны вылета.

Галатасарай
5 матчей, 7 очков, 10-е место. Не знают вкуса побед с 18 августа. Много ничейный результатов. Звездный клуб пока не может собраться. Хотя на текущее положение дел уже оперативно отреагировали боссы клуба. Терим уволен, Манчини назначен.

Динамо Киев
11 матчей, 18 очков, 5-е место. Проиграли Металлисту, Шахтёру и Черноморцу. Теряли очки с Днепром, Ворсклой и Волынью. Украинский гранд тоже не в лучший кондициях и это несмотря на то, что летом киевляне провели неплохую трансферную компанию, купив того же Бельханду и Мбокани с Ленсем. Как вы можете догадаться собак всех вешают на Блохина.

Бенфика 6 матчей, 11 очков, 4-е место. В первом туре проиграли Маритиму, а очки теряли со Спортингом и Белененсешем. Финалист Лиги Европы пропустил вперёд всех своих соперников по Лиге Сагриш.

Лион
8 матчей, 11 очков, 9-е место. Проиграли Рэймсу, Эвиану и Аяччо. Теряли очки с Ренном и Лиллем. Один из лучших французских клубов склонил голову перед клубами-богачами и пропустил вперёд не только их а ещё несколько клубов. Хотя тут ситуация получше, чем у Бордо - они вообще на краю пропасти.

Рубин
11 матчей, 13 очков, 11-е место. Проиграли Томи и Краснодару. Потеряли очки с Амкаром, Тереком, Кубанью и многими другими. Конечно, можно было написать про Анжи и о его последнем месте, однако Анжи был у нас в статусе просто богатого клуба, а Рубин давно является одним из лучших клубов страны. Желание у казанцев есть, но вот почему то не клеится пока.

Любая команда может исправить своё положение. Основная борьба только разгорается. Всё ещё впереди!
Рейтинг - 3.8 (11)
6 комментариев
avatar
05.10.2013 в 20:12
-2
Все на своих местах. автор иди в школу
avatar
05.10.2013 в 13:37
1
Для Рубина не впервой вот так колебаться в турнирной таблице первую половину сезона. Прошлый сезон, вроде, также было.
avatar
05.10.2013 в 13:06
0
LorDeR_haps "МЮ ещё покажет!!!" (От глора)
avatar
05.10.2013 в 01:12
0
Я же говорил, что без САФа в первое время сложно будет МЮ. Тут дело даже не в Мойесе, мне даже жалко его. Просто это все равно что сидеть на кресле, на котором сидел человек 20 с лишним лет. Неудобно немного, да и непривычно. Тоже самое в новинку для Мойеса. Гиггз вот, всю карьеру с САФом пробегал, для него Мойес тоже в новинку. Тут психология все решает.
avatar
04.10.2013 в 18:19
1
Хаха, карикатура класс!))
avatar
04.10.2013 в 17:11
0
Хорошая статейка
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться