Не трогайте легенд!

22.04.2013 в 11:02 2464

Московское дерби, наверное, главный матч страны. Фанаты обеих команд ждут этого матча с нетерпением, не просто что бы победить, смять соперника, а так же и для того, что бы продемонстрировать друг друг баннеры, какие с простой издёвкой, какие просто оскорбительные. Речь сейчас будет не о матче, не об игре Тошича или Диканя и не о последнем, как многие думают, сомнительном пенальти или другой судейской деятельности Карасёва в том матче. Речь пойдет о том, о чём говорить, то не особо хочется....

Во время дерби на секторе ЦСКА развернули баннер с изображением легенды Спартака Андрея Тихонова. Мало того, так ещё в рот баннеру совали предмет, напоминающий мужской половой орган. Дико, мерзко, отвратительно. Картинка с этим омерзительным поступком сразу промчалась по просторам интернета и на ЦСКА полилась грязь. Во многом справедливо, но относится ли вся эта грязь к рядовым болельщикам? Это дело рук быдла. Настоящего быдла, которому нет так нужен футбол, сколько нужен скандал. Они не только оскорбили Спартак и Тихонова, у которого, по словам Слуцкого, с ЦСКА хорошие отношения, но и привлекли к себе внимание. Мол, посмотрите, какие мы смелые... В итоге подставили клуб и его болельщиком. Теперь о ЦСКА говорят как о самых мерзопакостных болельщиках в российском футболе, а клуб величают мразями. Об аббревиатуре ЦКГ и говорить не стоит. Конечно, все эти словесные оскорбления были между клубами и раньше, но тут был дан повод.

Тихонов один из немногих людей в российском футбола которого нужно уважать вне зависимости от клубных пристрастий. Человек ставший символом целого поколения ребятишек. Поступок этих тварей не имеет не то, что оправдания, он не имеет даже названия. Ходят слухи, что это баннер, так сказать отжали у болельщиков красно-белых. Если это так, то зачем ещё и делать Гарлем Шейк прямо на этом плакате? Выглядит не менее омерзительно, чем их поступок на матче. Говорят, что может и провокация, дабы устроить травлю между болельщиками.


Можно вспомнить Зенит и их баннер с Яшиным, но это покажется детской шалостью по сравнению с этим ублюдством. Тогда Зениту дали матч без зрителей, надеюсь ЦСКА, как минимум, постигнет та же участь.

Впервые за долгое время, мне как человеку, который переживает и следит за армейским клубом, стало стыдно, что среди тех, кто носит красно-синие шарфики есть такие отморозки, которые даже не могут называться конями, потому, что у этих животных есть мозг, в отличии от этих гнид. Хочу от лица болельщиков ЦСКА попросить прощения у фанатов Спартака (они есть даже на нашем сайте LeR_23, mishurik, EmeriVerim) и лично у Андрея Тихонова (хотя сомневаюсь, что они прочтёт мои строки).

Рейтинг - 5.0 (6)
17 комментариев
avatar
22.04.2013 в 17:11
1
tuzzenberg, все по делу написал, спасибо за статью. Хотелось бы поспорить с Тагой, о культуре болельщиков Анжи. Вот этих "фанатов" оскорбляющих честь клубов, нужно просто уничтожить. Тихонов достоен того, чтобы его причислили к фубтлоьному лику святых) Для клуба он сделал все что мог. Наши "зенитовские фанаты" как было написано, были с оскорбительным баннером в адрес Яшина. Величайший игрок, вратарь, я считаю, что самые лучшие игроки в СССР были Яшин и Нетто. Два самых честных, полезных игрока. И не уважать их, это (простите дорогие посетители сайта и админинистраторы) полнейшее б***ство.
avatar
22.04.2013 в 17:28
0
так я не понял вообще, насчет чего ты хотел бы поспорить со мной?
avatar
22.04.2013 в 17:37
0
Блин, я после этого хотел написать "не буду", теперь придется отдуваться)
Я видел баннеры Анжи, они были русофобскими. Уважение у всех облельщиков есть, а те кто не уважают, не болельшщики, а идиоты и твари. В Анжи их не меньше. Вот и все что хотел сказать.
avatar
22.04.2013 в 17:41
0
какой баннер например? Я тебе больше скажу, я видел у Анжи такой баннер - "русские вперед!")), на котором были изображены Жирков, Логаш, Шатов и др. Вот молодцы ДД-шники, а!!
avatar
22.04.2013 в 17:43
0
Если найду, выложу. Но такие баннеры я точно видел. Этот баннер "русские вперед!" я видел.
avatar
22.04.2013 в 18:48
0
avatar
22.04.2013 в 18:58
-1
вот это пожалуй уже посерьезней, но не так как плакат с Тихоновым
avatar
22.04.2013 в 20:40
0
avatar
22.04.2013 в 21:29
-1
это наверно обиделись за бросок банана в Самбу. А так по делу баннер
avatar
22.04.2013 в 12:33
1
ДИБИЛЫ
avatar
22.04.2013 в 12:13
-8
У ЦСКА, Спартака и Зенита большинство фанов те еще мрази. У нас (Анжи) такое никогда не сделают, уважение к сопернику есть. Также не используют ненормативную лексику, типа "е5, *название команды*". Правда, как сказал сергунчик, в каждой команде есть ублюдки, видео лишнее тому подтверждение

P.S. Я уверен, если бы такое сделали фаны любой другой команды, особенно Анжи, то срач был бы грандиозный, т.к. большинство юзеров "ПК" болелы ЦСКа
avatar
22.04.2013 в 13:37
4
Ага, никогда, конечно, а "Мы вас зарежем" или как там, кричали наверно болельщики Терека?
avatar
22.04.2013 в 17:36
0
я не помню кто кричал, либо терековские, либо анжиевские. Кричали они следующее: "мы вас повесим и закопаем!". Согласитесь, это жестоко сказано, НО не оскорбительно. Опять же, я не оправдываю эти выкрики. Это просто часть неадекватных "болельщиков" Анжи (или Терека, хз). Вот к примеру, наша "Дикая Дивизия" типа такого "мы вас порежем" никогда не кричала. Оскорбительное в адрес другой команды\игрока я не слышал никогда. А вот был я в Лужниках на матче Спартак-Анжи (3-0), вот там то "очень организовано" кричали "е5, Анжи, е5", весь стадион при том, весь! Конечно есть те, кто камнями закидывают автобусы, но это уже не фанаты. Опять повторюсь, на стадионе на моей памяти не было ни разу оскорбительных выкриков всего стадиона, и не было также оскорбительных баннеров, напротив, часто бывает дружеские, либо сочувствующие (если произошла трагедия) баннеры. У нас также нет быдло-фанов, как у Динамо, которые угрожают команде. Самый серьезный выкрик был у ДД такой: "В отставку!", когда Гаджи Гаджиев показывал неуд. результаты, но это адрес своего клуба, а не противного
avatar
22.04.2013 в 11:49
3
эти болелы цска суки сраные которым надо самим половой орган в рот засунуть
avatar
22.04.2013 в 11:34
2
Быдло оно и есть быдло.
avatar
22.04.2013 в 11:21
-1
присоединяюсь, в любой команде есть фанаты без головы
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться