Русско-Украинский финал Лиги Европы 2015

07.01.2015 в 21:00 7424

Финал Лиги Европы в мае 2015 года, чем может закончится участие четырех команд от Украины и России в этом значимом европейском турнире.

Все знаю, что данный турнир идеально подходит для клубов из России и Украины, нам Лига Европы всегда была ближе, так как там соперники совершенно иначе играют, не так как в Лиге Чемпионов. В этом году нас ждет очень жаркая весна, сразу четыре клуба Динамо Киев, Днепр, Зенит и Динамо Москва будут бороться за второй по значимости футбольный турнир Европы. И если учесть то, что сам финал будет проходить в Польше на главном стадионе Варшавы, то УЕФА уже сейчас нужно думать как поступить в той ситуации, если вдруг в этот самый финал выйдут команды из России и Украины.

Так как сейчас между нашими странами идет недопонимание, политическая обстановка очень сильно напоминает холодную войну между двумя странами, то данный турнир может быть под угрозой срыва. Мы помним, что было на последнем Чемпионате Европы, который как раз проходил в Польше и Украине, когда играла наша сборная с поляками, тот матч вызвал в городе некий Хаос, когда на улицах Варшавы велись баталии фанатов двух этих сборных. Тогда только чудом все закончилось хорошо, но осадок остался, а сейчас это может закончится куда плачевно, если принять тот факт, что Польша негативно относиться к нашему государству, в связи с ситуацией на Украине. 

Что будет делать УЕФА в ближайшие месяцы пока не понятно, но уже сейчас нужно что то предпринимать, чтобы избежать катастрофы. Все четыре клуба имеют хорошую статистику и находятся в отличном тонусе и даже зимняя пауза возможно не помешает командам, хорошему старту уже в феврале месяце. 

Наверно нам нужно пообсуждать данную тему, ведь она очень серьезная и волнует всех футбольных фанатов. Некоторые считают, что УЕФА не допустит данный финал и всячески будет мешать всем четырем клубам пробиться в главный матч этого турнира. Кто то возможно считает, что это и не случится, ведь среди участников плей-офф есть очень сильные команды и нашим и украинским клубам будет проблематично пройти как можно дальше. 

Ну, а что если это произойдет, тогда как быть - вот в чем вопрос? Что Вы думаете об этом? 

Только мы предупреждаем сразу, не нужно писать негативные комментария в адрес каких либо клубов, просто выскажите свое мнение по этому вопросу. Что должно произойти в том случаи, если вдруг в финал Лиги Европы выйдет Динамо Киев и Динамо Москва, если же опять вспомнить политическую обстановку обеих государств и страну, где пройдет сам финал.

Рейтинг - 5.0 (3)
15 комментариев
avatar
20.02.2015 в 00:39
1
А вот и красная у Динамо Москва, это просто клоунада, а не УЕФА, просто бы запретили всем четырем клубам играть в европе и все ((((:
avatar
20.02.2015 в 00:36
1
Чего стоит только две красные у Динамо Киев
avatar
20.02.2015 в 00:35
0
Как и писали, сегодня матчи украинских и русских клубов показали, что эти клубы сливают из Лиги Европы, судьи все делают чтобы клубы не прошли дальше sarcastic
avatar
09.01.2015 в 14:01
2
Поживем увидим что будет,как говориться "дожить ещё надо" до финала.Если из русских клубов кто доберется так более вероятно это Динамо,а Украинский-одноклубники из Киева.Но не надо забывать что солидный список из мини-грандов вылетели из Л.Ч в Л.Е-например Рома,Ливерпуль,Наполи,Аякс,Фиорентина,Эвертон,плюс нельзя списать со счётов немцев(Волфи и Менхенгладбах),и прошлогоднего чемпиона-Севилью.Так что вероятность такого столкновения-мизерная,как не бы печально за результаты наших клубов это не было....
avatar
09.01.2015 в 00:22
-2
финал будет проходить в польше,так что поляки всех раскидают,и бандера и польский львов будет и русская курва,украинец в глазах поляка русский...так что расслабьтесь,да и вообще хватит уже говорить что русские-украинские клубы будут в финале,помню как все кричали что Спартак будет в полуфинале играть и что он ему по силам,так что наши клубы даже в 1/8 не выйдут
avatar
09.01.2015 в 14:14
0
а я уверен почему то, что наши и украинские клубы пройдут очень далеко, реальных соперников очень мало
avatar
09.01.2015 в 14:48
0
Ты ошибаешься,Поляк хорошо знает Украинца.....На западе Украины живет очень много польских евреев,и именно этот контингент в большистве виноват в том что творится сейчас на Украине в целом...при том многие поляки и украинские бандеры совместно обоюдно воевали против нашей Советской армии во времена Великой Отечественной......так что если будет такой славянский финал то Поляки будут очень рады если победит западно-украинский клуб,коим является Динамо Киев.
avatar
10.01.2015 в 03:04
0
забей на ютубе фанаты легии в киеве))
avatar
08.01.2015 в 23:10
3
как житель Одессы , всегда болею за наши клубы из Украины так из России которые выступают в еврокупках , всю жизнь наши народы жили бок обок и наши деды вместе воевали и ходили на футбол и играли в него ... к сожелению есть фанаты которые портят футбол и делают не ту атмосферу на футболе...надеюсь что наши клубы дайдут долеко и покажут отличную игру и на футбольном поле и за приделами его будет мир !!!
avatar
08.01.2015 в 12:53
2
Да уж. Будет прикол если ДК и Зенит сойдутся в финале. Побегут русские гуливеры и украинские бандеры в "Куликовскую битву"
А вот если ДК и ДМ сойдутся в финале это будет скорее как Спартак-ЦСКА, только будет обсирать страны,города и "царей"
avatar
07.01.2015 в 23:00
3
Не пройдут эти клубы дальше 1\4)
avatar
08.01.2015 в 04:35
2
Согласен.+
avatar
07.01.2015 в 22:35
8
Проблема футбола в Восточной Европе - ультрас. Это группы натуральных отморозков-фашистов, каждый элемент их символики имеет отношение к гитлеровской Германии. В Англии подавили это движение, теперь взгляните на их стадионы: на матчах некоторых команд довольно камерная атмосфера, но зато приезжие болельщики сидят бок о бок с болельщиками хозяев, не считая рядов простых стюардов. У нас же делают буферные зоны на полстадиона и ставят 100 полицейских, потому что на наших выездных секторах сидит огромное количество фашистов, их идеология сводится к уничтожению оппонента любыми способами.
Сейчас информационная война между Россией и Украиной дошла до такой степени, что СМИ и главы государств сталкивают нас и превращают в таких же фашистов.
При текущих обстоятельствах подобный матч просто исключён, уж поверьте не получится, что наши клубы сойдутся.
avatar
08.01.2015 в 04:33
0
100%,сольёт УЕФА наши клубы ещё до финала!Финал между этими командами исключён!
avatar
07.01.2015 в 21:49
4
Спорт должен быть вне политики. Цель футбола-объединять, хотя, несомненно, обстановка между нашими странами скажется на всем этапе плей-офф. Будет царить какая-то напряженность, что-ли. Кто бы мог подумать, всю историю были одной страной, еще пару лет назад братскими народами...Европа и США делают свое дело, развал сверхдержавы возможен только изнутри.
Поздравляю, земляки и братья украинцы.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться