Слухи из России

03.07.2013 в 21:05 876

Итак трансферное окно в России открылось 1 июля. Сразу же начало появляться огромное количество слухов о переходах игроков в тот или иной клуб. Самые интересные из них мы сейчас и обсудим.

Кубанский Сиссе

Знаменитый Французкий форвард Джабриль Сиссе очень близок к переходу в Кубань. Краснодарский клуб может стать девятым в профессиональной карьере игрока. Вчера СЭ сообщало том, что Джабриль находился на сборе Кубани в Австрии, однако эта информация не была официально подтверждена. А уже сегодня Леонид Истрати (представитель интересов Мунтяну) сделал заявление о переходе Сиссе и заключении с ним однолетнего контракта. Напоминаем что в данный момент Сиссе покинул Куинз Парк Рейнджерс и стал свободным агентом.

Вучинич в Зените

Как сообщают многие итальянские издания Зенит ведёт официальные переговоры о трансфере Черногорского нападающего Мирко Вучинича.  Суммой трансфера называется 9 миллионов евро хотя известно о том, что Ювентус собирается продать Вучинича не менее чем за 18 миллионов евро. Питерскому клубу очень нужен нападающий и возможно стороны пойдут на копромиссы и договорятся о сумме трансфера в пределах 15 млн.

Замена Хонде

"Труд" сообщает о договоренности ЦСКА и Литекса по трансферы молодого полузащитника сборной Болгарии Георгия Миланова. Сумма трансфера составляет около 3 миллионов евро. Так же сообщается что Миланов уже начал переговоры о личном контракте с "Армейцами" 
Ещё одной заменой Японцу может стать двадцати двух летний Аргентинец Луис Фаринья. По сообщениям СЭ переход полузащитника Расинга может состояться в ближайшие дни. Так же известно что ЦСКА пытается купить Фаринью с прошлой зимы, но тогда президент Расинга отказался продовать Аргентинца

Возвращение в Анжи

Кристофер Самба, который зимой уехал в КПР перейдёт обратно в Махачкалинский клуб. Стоимость футболиста упала на 4 миллиона и теперь составляет примерно 11 миллионов евро. Напоминаем что КПР в минувшем сезоне покинул Английскую премьер-лигу. Во вторник о возвращении защитника заявил председатель директоров Анжи Константин Ремчугов.

Шадли: между Англией и Россией

Один из наиболие значимых игроков Твенте Насер Шадли может оказаться в Московском Локомотиве. У нападающего есть хорошее предложение из Англии, где на него претендует Суонси. Клуб из Английской премьер-лиги считается фаворитом в борьбе за форварда, ведь сам Шадли, хочет играть в Англии. 

Кокорин в Анжи

Ну и на последок, о трансфере который уже состоялся. Анжи продолжает скупать в оптовых количествах игроков сборной России. На этот раз им стал двадцати двух летний нападающий Московского Динамо Александр Кокорин, который не так давно продлил контракт с Московским клубом до 2016 года, но сейчас захотел уйти в Махачкалинский клуб. Динамо получит около 20 миллионов евро отступных за этот трансфер. Ионов, Денисов, Кокорин... Кто следующий?

Мы следим за событиями на Российском трансферном рынке.
Рейтинг - 4.5 (8)
5 комментариев
avatar
03.07.2013 в 22:54
0
вучинич это дерево и цена явно не 15 лямов его, жду продажи кержакова и все таки хотелось бы видеть кокорина в зените
avatar
04.07.2013 в 00:01
0
Кержакова и пальцем не трогать!
avatar
03.07.2013 в 21:57
0
Оу Самба - это хорошо)))
avatar
03.07.2013 в 19:32
3
На Вучинича интересна посмотреть.Ранее неплохо играл, очень даж
avatar
03.07.2013 в 17:34
0
Вучинич за 15 млн не сдался, миллионов 7 ему цена.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться