Такое не забыть. Локомотив - Интер. Часть четвёртая

20.06.2013 в 11:42 885

Мы продолжаем публикацию статей о матчах, которые подарили многим болельщикам множество положительных эмоций в совсем недавние времена, когда стадионы были полностью заполнены болельщиками и огромное количество телезрителей смотрели на это великолепное зрелище. Сегодня мы рассмотрим замечательную игру ещё одной из российских команд, а именно московского Локомотива. Многие может быть не знают, но ещё лет десять назад Локомотив в Европе представлял очень серьёзную угрозу для любого соперника. Черкизовский стадион на каждую игру был полностью заполнен. Если бы не ограниченное количество мест, то скорее всего болельщиков приходило бы в разы больше. На данный момент железнодорожники даже не могут попасть в зону Лиги Европы. Если так все дальше пойдёт, то недалеко и Футбольная Национальная Лига.

Ну что же. Перейдём скорее к положительным моментам красно-зелёных. 21 октября 2003 года на групповом этапе Лиги Чемпионов московский Локомотив встречался на тот момент с грозным итальянским Интером, который на тот момент был на высоте. Матч проходил при присутствии 29 тысяч человек. Составы команд выглядели приличными. Юрий Сёмин выставил на игру следующий состав. Сергей Овчинников, Вадим Евсеев (Сергей Гуренко, 75), Сергей Игнашевич, Дмитрий Сенников, Джейкоб Лекхето, Дмитрий Хохлов, Владимир Маминов, Дмитрий Лоськов, Марат Измайлов, Максим Бузникин (Олег Пашинин, 46), Михаил Ашветия. Интер имел вот такой состав. Франческо Тольдо, Оскар Кордоба, Марко Матерацци (Эмре, 61), Фабио Каннаваро, Джереми Бреше (Франческо Коко, 72), Хавьер Дзанетти, Матиас Алмейда, Альваро Рекоба, Кристиан Дзанетти, Кристиан Вьери, Хулио Крус (Обафеме Мартинс, 61). Не правда ли? Интер по составу в те времена был командой мечты. Перейдём к самой игре.

В самом начале матча железнодорожники сразу бросились в атаку. Удивительно, но обычно российские команды очень долго запрягают, но в данном случае всё случилось наоборот. После великолепного прохода Марата Измайлова, который отдал классный пас на правый фланг, мяч был доставлен в штрафную площадь ворот точно на ногу Дмитрию Лоськову, который расстрелял с убойно позиции ворота Франческо Тольдо. Быстрый гол забивает Локомотив. Болельщики ликуют. Стадион весь гудит. Радость неописуемая. После пропущенного гола футболисты Интера резко перехватили инициативу. Несколько очень опасных моментов возникало у ворот Овчинникова, но голкипер и вся оборона Локомотива играла более чем уверенно. В начале второго тайма Локомотив проводит опасную атаку по правому флангу. Евсеев простреливает в штрафную площадь и мяч точно попадает к Михаилу Ашветия, который был ни кем не прикрыт и тот всаживает мяч в сетку ворот гостей. Такого начала второго тайма никто не ожидал. Стадион чуть не разрывается от празднования гола. На этот раз после забитого мяча Локомотив не стал повторять ошибок первого тайма и начал уверенно контролировать игру, не делая не вынужденных ошибок. Ближе к концу матча в футболисты Интера нарушили правила недалеко от линии середины поля. В результате к мячу подошёл Дмитрий Лоськов, который своим фирменным навесом послал мяч точно на голову Дмитрию Хохлову, который блистательным, зарядил мяч в девятку ворот Франческо Тольдо. Разгромная победа Локомотива. Историческая победа, которую никогда не забыть. Интересно, вернётся ли такой праздник ещё когда нибудь в Черкизово.
Рейтинг - 4.2 (5)
6 комментариев
avatar
20.06.2013 в 19:04
-2
да наши клубы в те времена были отличными, а сейчас вообше шлак..
avatar
21.06.2013 в 19:20
0
Не оправдываю.
Но если тренировать наших следующих игроков с самого детства и учить, чтобы оставались жить на своей Родине, тогда значит следующих не узнать. Но не стоит забывать и о настоящих, потому их тоже нельзя спускать вниз. А еще надо больше смотреть на положительные позиции команды и говорить, что она отлично играет, всех выигрывает и так далее, а не смотреть на отрицательные позиции, тогда точно не узнать следующих, но и настоящих поправим. Вон тренер один у нас тренирует команду, которая раньше плохо играла, но тренер и наш народ все отрицательные позиции забывали, а помнили только о хорошем и считали, что она лучше всех. На тебе теперь наша поднялась на 3-е место чемпионата и выиграла кубок и супер кубок нашей страны, притом она даже обыграла чемпиона и соперника, который побеждал чемпиона нашей страны. А те другие тренеры распсиховались и запомнили больше отрицательные позиции и теперь снизились вниз. Но не стоит расслабляться в то время, когда команда лучше всех, потому остальные думают: как же их обыграть. И не стоит забывать о наших детях, потому что им тоже надо отлично повзрослеть (были здоровыми, не были плохими по характеру, дружественно помогали друг другу, были лучше нас (предыдущих людей), не смотрели на плохое и не думали о нем, а только хорошем, чтобы они также своих детей учили, даже еще лучше, чем мы их, также тренировали игроков с самого раннего возраста, даже лучше, чем мы их). Вот тогда точно будем лучше играть. Это так, потому что если начать с самого раннего возраста, то они найдут больше секретов в футболе. А если они будут своих также с раннего возраста тренировать своих детей, как и мы их, но только лучше, то их дети найдут еще больше секретов. Вот так надо дальше и дальше двигаться. Вон пример: 1. Одни люди бросили университет, а потом, когда было им 39 лет, поняли, что сделали не правильно, потому что столкнулись с большой проблемой, но своего ребенка хорошему научили, и он теперь лучше них все знает и больше хочет помогать всем, работать и другое. Но про своего ребенка он тоже не забыл, потому что родители его так научили (объяснили к чему то, то, то может привести), и тоже хорошему научил. Его ребенок теперь также почти все делает, но еще лучше, потому что его также начали его учить, но еще лучше, потому что бабушка с дедушкой (родители его родителя) объяснили его родителям, когда они были маленькими, что если также учить, как они его (родителя ребенка, который в этом предложении), даже еще лучше, то он будет лучше вести, чем ты (родитель ребенка, который в этом предложении) сам. Ну и так далее. 2. Другие учились лучше всех, расслабились, про своего забыли, и теперь еще говорят: "Почему наш ребенок плохо ведет, не хочет учиться, а знает только о плохом". Вот тут они сами виноваты, потому что расслабились с победой своей и не думали будущей своей жизни (победы).
Вот также касается и футбола.
avatar
20.06.2013 в 17:19
-1
Босс в воротах ))
avatar
20.06.2013 в 15:11
-2
Ещё не скоро это повторится.
avatar
20.06.2013 в 12:15
1
Никогда Не Забуду Этот Матч !!! Только Локо, Только Победа !!!
avatar
20.06.2013 в 11:45
4
Были времена когда и Локо гремел в Европе
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться