ТОП 5 трансферов АПЛ: до начала сезона

05.08.2014 в 23:52 1534

До начала сезона в Англии осталось совсем немного. Предлагаем вашему вниманию топ 5 трансферов в АПЛ до старта чемпионата 2014/2015

Алексис Санчес



Арсен Венгер принял нестандартную для себя политику, и начал делать то, чего хотели болельщики Арсенала уже долгое время. А именно покупать уже раскрывшихся звёзд мирового футбола, а не талантливых и перспективных, но уж очень молодых футболистов. И Алексис Санчес стал уже вторым большим трансфером за последнее время. Покупка чилийца из Барселоны за 40 миллионов евро, стала второй по сумме трансфера за всю историю Лондонского Арсенала и уступает лишь купленному в прошлом сезоне Месуту Озилу, за которого "Канониры" заплатили около 50 миллионов евро.

Сеск Фабрегас



У Челси, впрочем как и всегда, не обошлось без очень дорого трансфера. Этим трансфером летом 2014 года стал испанец Сеск Фабрегас. Многие болельщики были возмущены тем, что Сеск выбрал команду-соперника Арсенала, клуба, где он стал мировой звездой. Позже, по словам самого Фабрегаса, Арсенал не захотел его возвращения в стан "Пушкарей", а предложение от "Аристократов" было самым привлекательным на этот момент. Впрочем болельщикам интересно наблюдать как Сеск будет выходить на газон стадиона "Эмирейтс", но уже в футболке Челси. У "Синих" довольно интересный состав, конкуренция абсолютно на любой позиции, хоть и несколько молодых игроков покинули команду. Особенно интригующим выглядит вопрос о том, кто же будет защищать ворота - Петр Чех или Тибо Куртуа?

Андер Эррера



В Манчстере Юнайтеде начинается новая эпоха - эпоха Луи Ван Гала. Манчестер демонстрирует очень привлекательную игру в предсезонных товарищеских матчах. Одним первых приобретений Ван Гала у руля МЮ стал Андер Эррера. Талантливый 24-х летний футболист из Атлетика Бильбао, за которого "Красные дьяволы" раскошелились аж на 32 миллиона фунтов. Эррера призван наладить и укрепить центральную линию Манкунианев. Многие эксперты говорят о том, что Эррера способен стать настоящей звездой в Манчестере.

Адам Лаллана



Саутгемптон прошлого сезона оказался настолько талантливым, что топ-клубы готовы платить за игроков огромные деньги - ну и Ливерпуль конечно же не исключение. Адам Лаллана обошёлся "Красным" в 27 миллионов фунтов. Атакующий полузащитник выступал за Саутгемптон с 2006 года и забил за клуб 58 мячей. В Ливерпуле Лаллана ждёт большая конкуренция. И Коутиньо и Стрелинг способны побороться с ним за место в стартовом составе.

Ромелу Лукаку



Жозе Моуриньо решил расстаться со столь переспективные игроком, который в основном находился в арендах у английских клубов. В прошлом сезоне Лукаку находился в аренде в Эвертоне и провёл за клуб 31 матч, забив 15 мячей. После этого "Ириски" решили выкупить 21-ого нападающего сборной Бельгии. Лукаку обошёлся Эвертону в 35 миллионов евро - именно в эту сумму руководство команды оценила огромный потенциал бельгийского нападающего.

Надеемся что в августе будет ещё больше интересных и неожиданных трансферов не только в Европе, но и в Российском чемпионате.
Рейтинг - 0.0 (0)
3 комментария
avatar
06.08.2014 в 18:08
0
главные трансферы АПЛ состоятся под занавес ТО ))))), так что ждите сюрпризов
avatar
06.08.2014 в 01:26
-3
А как же Диего Коста?По моему это главный трансфер в АПЛ.
avatar
06.08.2014 в 08:47
2
Ну авторские мнение не может совпадать со мнением всех пользователей... Не спорю, трансфер Косты важен, но хотелось написать о пяти трансферах различных команд)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться