Зенит - Волга. Накануне

18.05.2013 в 20:44 1092

Завтра состоится уже ничего не значащая игра для ленинградского Зенита. Это стало ясно после того, как московский ЦСКА в сегодняшнем поединке сыграл вничью с краснодарской Кубанью. Этого результата хватило армейцам, чтобы стать чемпионом. Суд в Лозанне так же отклонил все требования футбольного клуба Зенит. Теперь осталось играть только за честь клуба и для своих преданных болельщиков. В предстоящей игре будет очень интересно наблюдать, какой же состав выставит на матч главный тренер Лучано Спаллетти. Напомним, что в прошедшей игре двадцать восьмого тура чемпионата России, Лучано Спаллетти заменил Романа Широкова в середине второго тайма. Выйдя за боковую линию поля, Роман Широков прошёл мимо Лучано Спаллетти, не протянув ему руки, но это был не последний скандал в матче. Уже через несколько минут был заменён Мигель Данни, который так же не пожал руку главному тренеру. Целых два скандала в одном матче. Это уже перебор. Очень будет интересно понаблюдать, какой состав на матч поставит Лучано Спаллетти.



Напомним, что это уже не первая подобная ситуация в Зените. Так же было с Денисовым, который не находил общего языка с тренером. Если чуть заглянуть в прошлое, то мы может заметить, что именно с приходом Халка и Витселя в Зенита начали происходить конфликты. Некоторые эксперты предупреждали, что приход таких футболистов может осложнить ситуацию в клубе, но руководящий состав клуба, скорее всего, не задумывался об этом. Все покупки Зенита были совершены в последний день трансферного окна. До последнего момента не прояснялась ситуация. Руководство видимо хотело большего прогресса в Лиге Чемпионов, покупая этих игроков и, выкладывая огромную сумму. за эти трансферы. Как показала вторая часть сезона, Зенит скорее всего потерял в игре с новыми игроками, чем приобрёл. Кто знает, может если бы Зенит выступал старым составом, возможно бы и завоевали золотые медали Чемпионата России и успешнее выступили в Лиге Чемпионов.

Теперь остаётся удачно сыграть в оставшихся двух тур чемпионата страны и доказать болельщикам, что в команде всё спокойно и дать надежду на будущий сезон.

Что касается нижегородской Волги, то команда находится на двенадцатой строчке в таблице и имеет в своём активе двадцать восемь очков. В нескольких очка от клуба, находятся футбольный клуб Ростов и самарские Крылья Советов, которые ведут борьбу за то, чтобы не попасть в зону стыковых матчей с командами Футбольной Национальной Лиги. Нижегородскому клубу нужно обязательно набирать очки в матче с Зенитом, чтобы обезопасить себя от стыковых игр. Главный тренер нижегородской Волги, Юрий Калитвинцев имеет в своём распоряжении большую часть игроков. Есть над чем задуматься в выборе основного состава на игру. После травмы восстановились Илья Абаев, Александр Шуленин, Шота Бибилов, Гия Григалава и Дмитрий Айдов.

Судьёй на данную игры назначен Александр Егоров, которые ещё ни разу не обслуживал матчи с участием нижегородского клуба. Так же отметим, что Зенит при судействе Егорова играет не очень удачно. Егоров судил несколько игр. Было зафиксировано поражение в матче с Рубином, ничья с московским ЦСКА и ничейный результат с краснодарской Кубанью. Будем надеется, что игра будет интересной для зрителей, собравшихся на трибуне стадиона Петровский.
Рейтинг - 4.0 (4)
4 комментария
avatar
19.05.2013 в 13:49
0
Хоть и нет чемпионства, я все равно буду смотреть игру. Очень хочется разгрома.
avatar
19.05.2013 в 06:03
-4
Вперед Зенит хоть эту игру не просрите)Болею за вас)))
avatar
18.05.2013 в 22:37
-5
Нет такого города Ленинград уже больше двадцати лет!
avatar
18.05.2013 в 23:49
0
город есть, просто нет такого названия города
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться