Дейзи Ридли может исполнить главную роль в новой части Tomb Raider

13.04.2016 в 11:21 302

Warner Bros. и MGM в настоящее время ищут новую актрису, которая сможет сыграть главную роль в кинематографической перезагрузки всем известно Tomb Raider. Дэйзи Ридли, знаменитая по новой части "Звездных войн", может заменить Анджелину Джоли в качестве новой главы Лары Крофт.

Все известно, что Tomb Raider имеет и компьютерный вариант, где вы должны пройти жесткие испытания и узнать историю главной героини. Например предпоследняя часть игры, которая вышла еще в 2013 году является одной из лучшей. В том году произошел перезапуск всем известного франчайза, где в главные роли выступает Лара Крофт. Эта серия уже давным-давно вышла на новый уровень, сейчас есть серия фильмов, комиксов и конечно же множество разных игровых версий. Сайт mygamecore предлагает вам узнать историю Лары на своих персональных компьютерах, tomb raider 2013 скачать и оценить графическую часть игры.

Но вернемся к новой части, где нам стало известно, что английская актриса Дейзи Ридли вскоре может стать главным лицом всей серии Tomb Raider. Она может сыграть в нескольких новых фильмах с участием Лары Крофт. Крайний срок, когда объявят об этом, май месяц, сейчас актриса находится в шорт-листе и в скором времени может вступить в переговоры с Warner Bros. и MGM о главной роли Лары Крофт в перезагрузке франшизы Tomb Raider.

Перезагрузка Tomb Raider

Ожидается, что где-то в 2017 году во всех кинотеатрах, появится новый фильм с участием этой артистки, как предполагается снимать его будет Roar Uthaug - это норвежский новичок в данной отрасли.

Это означает, что Лара Крофт получит новую героиню, а Анджелина Джоли уйдет в историю. Мы надеемся, что новая героиня станет такой же знаменитой как калифорнийская красотка.

Рейтинг - 0.0 (0)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться