Все играют в покер: игроки в футбол, которых можно увидеть за покерным столом

28.07.2017 в 12:04 320

Роналду, Буффон, Пике и еще 5 знаменитых футболистов, которые играют в покер

Покер — любимая карточная игра миллионов людей. И не обходит это увлечение стороной и знаменитостей. Известные на весь мир игроки в футбол также не прочь провести время за покерным столом в оффлайне или онлайне. С кем же из спортивных легенд можно сыграть партию в покер, и каких успехов в игре они добились?

Криштиану Роналду

Бомбардировщик «Реала» не против в свободное время сыграть в онлайн-покер. Роналду, одного из самых известных и любимых футболистов в мире, можно встретить под ником CR7sete. Среди соперников португальца были замечены Дэниэл Кейтс и Патрик Антониус, знаменитые покеристы, которым Роналду совсем не уступал, а порой даже и обыгрывал.

Джанлуиджи Буффон

Буффон начал играть в покер после того, как однажды предоставил свою виллу в Версилии для благотворительного турнира по покеру. Тогда он и увлекся техасским холдемом. А в период восстановления после травмы, легендарный вратарь «Ювентус» стал уделять покеру все больше и больше времени. По его признанию, это хобби помогло пережить дни вынужденного бездействия.

Обычно Джанлуиджи Буффон любит разыграть один-два турнира перед сном в PokerStars, ведь он является членом команды спортивных звезд в этом руме.

Франческо Тотти

А вот нападающего «Ромы» можно встретить за столами рума PartyPoker. Тотти даже стал лицом рекламной компании этой комнаты в Италии. Футболист отметил, что игрок в футбол и в покер должен обладать схожими качествами: рассудительностью, терпением и уверенностью в победе.

Фанаты римского клуба и самого Франческо Тотти могут не волноваться, что любовь к покеру негативно скажется на карьере футболиста. Тотти умеет совмещать два своих любимых дела. Однажды, после ночи проведенной за покерным столом, на утров в матче против «Торино» забил два мяча за четыре минуты.

Жерар Пике

Пике, как и Тотти, видит много схожего в покере и футболе. Как то раз он отметил, что как и на поле, так и за покерным столом ты не знаешь, что произойдет: у игрока может быть стратегия, но карты диктуют свои условия и приходится приспосабливаться. В то же время, в футболе есть место везению и риску.

Защитник «Барселоны» предпочитает играть лицом к лицу со своими соперниками, поэтому его можно часто встретить на оффлайн-турнирах. Например, на Европейской покерной серии или Мировой серии по покеру. И нередко он занимает там достойные места. Несколько лет назад, например, он стал третьим в турнире EPT.

Роналдо

Легендарный бразильский игрок после завершения футбольной карьеры нашел себя в игре в покер. В 2013 году он стал официальным членом спортивной команды PokerStars и привлекает к игре жителей Латинской Америки. Так что теперь, у любого игрока рума есть шанс встретиться с кумиром за партией в любимую игру!

Впрочем, обыграть футболиста в покер будет не так то просто: он с полной ответственностью подошел к игре и своему обучению. «Чем бы я ни занимался, хочу быть лучшим», — сказал Роналдо сразу же после подписания договора с румом.

Тедди Шерингем

Завершив спортивную карьеру в 2008 году, Тедди Шерингем нашел новое увлечение — покерные турниры. Бывший нападающий открыл в себе талант к покеру и стал принимать участие в турнирах по всему миру. Лучший свой результат Тедди показал в Виламуре на Европейском покерном туре, выиграв тогда 93 000 евро.

Лотар Маттеус

Немецкий спортсмен признался, что покер был его хобби еще и до завершения карьеры. Он, как и многие другие футболисты, часто снимал напряжение после игр за покерным столом. После того, как Лотара отпала необходимость расслабляться после игры, покер он не бросил. Сегодня его можно встретить как и в популярных онлайн-румах, так и на различных покерных сериях, например EPT.

Тони Каскарино

Бывший игрок «Челси», «Селтико» и «Марселя» известен своей страстной любовью к покеру. Ведь этой теме он уделил много места в своей автобиографии и рассказал всему миру о своем главном увлечении после футбола.

После футбольной карьеры, Тони подался в полупрофессиональные покеристы. И надо сказать, что его новая карьера также успешна: общая сумма выигрыша Каскарино составляет более 700 000 фунтов.

Рейтинг - 5.0 (3)
3 комментария
avatar
28.07.2017 в 12:30
0
Ещё Шева играет в покерок https://youtu.be/-6oRLWSS2Dc
avatar
28.07.2017 в 12:34
0
Что самое интересное - весьма неплохо)
avatar
28.07.2017 в 12:26
0
Крутая статья, спасибо! Криш тоже ПокерСтарз рекламировал кстати))
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться