Адебайор разоблачил свою семью

06.05.2015 в 17:57 702

Адебайор:«Я долго хранил эти истории и никому о них не рассказывал, но, думаю, сегодня я должен поделиться с некоторыми из них с вами. Это правда, что семейные проблемы должны решаться внутри семьи, а не на публике, но я поступаю так и, надеюсь, другие семьи смогут узнать о том, что со мной происходило. Также имейте в виду, что эта история не о деньгах. В 17 лет с моей первой зарплаты футболиста я построил дом для своей семьи и убедился, что она находится в безопасности. Как вы все знаете, я получил трофей лучшему игроку года в Африке в 2008 году и позвал свою мать на сцену, когда мне вручали приз, чтобы поблагодарить ее за все. В том же году я привез ее в Лондон, чтобы она могла пройти хорошее медобследование.

Когда у меня родилась дочь, мы позвонили маме, чтобы сообщить об этом, но она сразу же повесила трубку, не желая об этом знать и слышать. Некоторые из вас советовали мне и моей семье обратиться к Т.Б.Джошуа. В 2013 году я дал маме денег, чтобы она могла обратиться к нему. Она должна была пробыть в Нигерии неделю, но через два дня мне сообщили, что она уехала. Помимо всего я дал маме значительную сумму, чтобы она могла открыть кондитерский бизнес. Естественно, я позволил использовать свое имя и изображение, чтобы повысить продажи. Что еще должен сделать сын, чтобы поддержать свою семью? Пару лет назад я купил особняк в Гане за 1,2 миллиона долларов. Я посчитал нормальным, что моя старшая сестра Ядо поселилась там. Я также позволил своему сводному брату Дэниелу остаться в том же доме. Несколько месяцев спустя я был в отпуске и решил посетить этот дом. К моему удивлению, я обнаружил перед домом много машин. Оказалось, что сестра решила сдать дом в аренду без моего ведома. Она также выгнала оттуда Дэниела. Обращу внимание, что в доме было около 15 комнат.

Когда я позвонил сестре и попросил объяснений, она около получаса оскорбляла меня по телефону. Я перезвонил маме, чтобы прояснить ситуацию, но она сделала то же самое. Сестра и мама сказали мне, что я неблагодарный. Спросите сестру о машине, которую она водит или о том, что продает.

Мой брат Кола сейчас живет в Германии. Он примерно четыре раза путешествовал домой за мой счет. Я полностью покрыл расходы на образование его детей. Когда я был в Монако, он приехал и попросил денег на бизнес. Бог знает, сколько я дал ему, и где теперь этот бизнес. Когда наш брат Питер скончался, я послал Коле большую сумму, чтобы он мог полететь домой на похороны, но он так и не появился на погребении. И сегодня же Кола говорит, что я виновен в смерти Питера. Как? Мой брат идет и рассказывает в «The Sun» за деньги лживые рассказы обо мне и нашей семье.

Когда я был в Монако, я подумал, что было бы неплохо приобщить кого-то из братьев к футболу. Я пристроил брата Ротими в футбольную академию во Франции. В течение нескольких месяцев он украл у там 21 мобильник. Ничего не скажу о моем брате Питере. Пусть его душа покоится с миром. Я был в Гане, когда получил известие о том, что он тяжело болен. Я как можно быстрее доехал до Того, чтобы встретиться с ним и помочь. Когда я приехал, мама сказала, что я мог не приезжать, а просто выслать денег, чтобы решить все проблемы. Бог знает, сколько я дал ей денег в тот день. Меня обвиняют, что я ничего не сделал, чтобы спасти брата. Получается, я дурак, что добрался до Того за два часа? В 2005 году я организовал встречу, чтобы решить наши семейные проблемы. Когда я спросил их мнение, мне сказали, что я должен построить дом каждому члену семьи и положить каждому зарплату. Сегодня, когда я еще жив, они уже разделили мое имущество между собой, на случай, если я умру. Я написал это не для того, чтобы обвинять мою семью. Я просто хочу, чтобы другие африканские семьи узнали об этом».
Рейтинг - 0.0 (0)
2 комментария
avatar
06.05.2015 в 19:04
0
капец, не семья а какие-то твари, понятно почему Адебайор сбавил в игре, с такими то проблемами....
avatar
10.05.2015 в 03:56
3
ну тебе то виднее кто там виноват
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться