"Арсенал" подаст двойную апелляцию в ФА

23.03.2014 в 17:43 550

"Арсенал" подаст двойную апелляцию в Футбольную ассоциацию Англии (ФА). По данным британской прессы, ошибочное удаление защитника Кирана Гиббза будет отменено, но лондонский клуб также хочет добиться снятия санкции с полузащитника Алекса Окслейд-Чемберлена, вместо которого получил красную карточку Гиббз.

"Канониры" считают, что Окслейд-Чемберлен, сыграв рукой в штрафной во время матча 31-го тура английской премьер-лиги с "Челси", не лишил возможности синих забить, так как мяч после удара Эдена Азара летел мимо ворот. Напомним, прошедший 22 марта матч завершился разгромом "Арсенала" со счётом 0:6.

25 марта "Арсенал" примет "Суонси Сити" в очередном туре премьер-лиги и рассчитывает, что оба футболиста смогут выйти на поле.
Рейтинг - 0.0 (0)
2 комментария
avatar
24.03.2014 в 13:25
0
все было правильно, только судья ошибся с игроком
avatar
23.03.2014 в 18:18
0
умышленная игра рукой всегда карается, если не красной, то желтой, а в штрафной...
мне кажется, надеяться им не на что
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться