До свидания Стиви! Стивен Джеррард объявил о завершении карьеры

25.11.2016 в 12:48 228

Бывший игрок футбольного клуба Ливерпуль и капитан сборной Англии, Стивен Джеррард 24 ноября официально объявил, что он завершает свою 19-летнюю игровую карьеру.


Сейчас игроку 36 лет, за свою карьеру он отыграл порядка 710 раз за Ливерпуль, выиграв при этом девять самых значимых трофеев, после чего он присоединился к команде LA Galaxy из лиги МЛС, произошло это в 2015 году.

Джеррард хочет получить тренерскую лицензию и в будущем вернуться на легендарный стадион Энфилд, только теперь в качестве главного тренера. Возможно это произойдет через два или три сезона, так как для работы нужна практика и определенное время.
Рейтинг - 5.0 (1)
1 комментарий
avatar
25.11.2016 в 21:57
0
В 36 мог бы потерпеть еще годик другой. Уходить оправдано в 39 - 40 , такие старики получают по миллиону долларов в год, просто подождал момента, когда можно уйти на дачу. Это социально защищенные граждане. Век живи, век учись, ну тоже классный игрок. Хорошо что хоть бороду в седые не покрасил, как Месси голову. А он другой. Но на поле всегда отдавался middle поля. Но рано стареть молодым, хочется на гамак, но 36 лет это еще зеленый сопляк по сравнению со всей жизнью, до 40 ка мне кажется время идет иначе . Ну да, в интервале хорошо почувствовать себя Менеджером, в этом виде спорта, хотя и так там бессмыслен прогресс карьеры.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться