Джонс верит, что у "Юнайтед" остаются шансы на титул

14.01.2015 в 19:32 497

Футболист "Красных дьяволов" Фил Джонс выразил уверенность в том, что у его команды еще остались шансы на завоевание чемпионского звания даже в этом сезоне.

Как известно, что в это воскресенье “Юнайтед” уступил "Саутгемптону" со счетом 1:0 и теперь “Манчестер Юнайтед” отстает от "Челси" на 12 очков (Челси в данный момент занимают первую строчку в таблице). Но несмотря на это, Джонс верит в то, что "дьяволы" еще не сдались и навяжут борьбу за чемпионский трофей.

"Конечно нет, мы еще не вылетели из гонки за титул. Абсолютно любая команда когда-нибудь, но обязательно теряет очки. Это можно было заметить по результатам всех команд в декабре и январе. Вспомните, ведь не так давно преимущество "Челси" над "Сити" было равно восьми очкам, но потом было сыграно два матча, и отрыва уже практически никакого вообще не наблюдалось. Это футбол и здесь вся ситуация может измениться в кратчайшие сроки".

"Сезон – представляет собой взлеты и падения, и угадать кем и где будут потеряны очки очень сложно. Поэтому, я считаю, что надежда на титул у нас еще должна быть, но в первую очередь конечно же нужно сосредоточиться на результатах своей команды", - рассказал Джонс Sky Sports.

Еще Джонс рассказал о том, что он думает относительно схемы с тремя защитниками. Сейчас в прессе есть мнение, что “Юнайтед” стал играть еще хуже, когда перешел на эту новую для себя схему. Однако сам Фил сказал, что "Манчестер Юнайтед" уже вполне привык к этой схеме.

"Когда мы выходим на стадион и играем используя эту схему, Мы чувствуем себя именно в своей тарелке. Понятно, что все нужно отрабатывать и отрабатывать на тренировках. Было бы глупо рассуждать, что по одному щелку пальцем футболисты сразу же бы начали хорошо играть по новой схеме".

"Мы постоянно работает на тренировках, чтобы научиться чему-то новому и больше привыкнуть к игре по этой расстановке. Еще интересно то, что мы можем сыграть как с тремя защитниками, так и со схемой в четыре защитника. Я думаю, что мои партнеры также как и я, вполне комфортно ощущают себя при игре с использованием что той схемы, что другой. Вполне возможно, что иногда мы делаем такие передачи, которые можно было бы не делать, но все же нам удобно играть в этих двух схемах", - добавил Джонс.
Рейтинг - 0.0 (0)
1 комментарий
avatar
14.01.2015 в 21:18
1
Эх народ.Я сейчас вспоминаю Ман.Юнайтед 90-х(Кантона,Сульшер,Скоулз,Гиггз,Шмейхель,Невилл) и сейчашний. Без Фергюсона им очень трудно(чего стоит прошлый сезон).Это уже другой М.Ю.И к былой славе он будет возвращаться маленькими шажками...Хотя я всегда болел за М.Ю. и буду болеть!!!
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться