ФИФА наказала Суареса

26.06.2014 в 20:51 919

Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини отстранен от футбольной деятельности на четыре месяца и дисквалифицирован на девять матчей национальной команды.

Кроме того, игрок оштрафован на 100 тысяч швейцарских франков. Суарес имеет право подать апелляцию. Четырехмесячный запрет коснется любой футбольной деятельности. Форвард не сможет принимать участие в тренировках и посещать футбольные стадионы.

Таким образом, в ближайшее время он сможет выйти на поле лишь в конце октября.

«Подобное поведение недопустимо в матче любого уровня, тем более, на чемпионате мира, когда внимание миллионов зрителей приковано к звездам футбола. Дисциплинарный комитет принял во внимание все детали этого дела и определил наказание Луису Суаресу в соответствии с предусмотренными нормами. Наказание вступает в силу немедленно», – заявил глава дисциплинарного комитета ФИФА Клаудио Сулсер.

«Ощущение, что Уругвай просто вышвырнули с чемпионата мира. Мы готовим апелляцию. Это очень суровое наказание», – заявил президент Федерации футбола Уругвая Вильмар Вальдес.

«У нас нет никаких сомнений, что такое решение было принято, потому что это произошло именно с Суаресом и потому что сборная Италии выбыла с чемпионата мира. Ощущалось большое давление со стороны Англии и Италии.Мы уверены, что все это произошло совершенно случайно, так как Кьеллини может предъявить только царапины на одном плече, тогда как Луис может показать синяки и почти закрытый глаз», – сказал адвокат Суареса.

Рейтинг - 0.0 (0)
4 комментария
avatar
02.07.2014 в 23:50
0
Пусь отдохнет, а то ещё на поле пару игроков съест :D
avatar
27.06.2014 в 07:45
3
Ппц как он "отскочил"...
avatar
27.06.2014 в 04:31
1
Не отдыхать, а лечиться) Это сейчас главное для него!
avatar
26.06.2014 в 22:12
7
пиздуй отдыхать
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться