Итоги группового этапа Лиги Чемпионов и Лиги Европы 2015/16

11.12.2015 в 12:56 452

Завершился групповой этап Лиги Чемпионов и Лиги Европы, где наши клубы выступили вполне хорошо, если даже не сказать отлично.

Напоминаем, что на групповом этапе этих турниров, от России было представлено сразу 5 команд, где ЦСКА и Зенит участвовали в Лиге Чемпионов, а Рубин, Локомотив и Краснодар в Лиге Европы. Из пяти представленных команд, три смогли пробиться в весеннюю стадию турнира. Локомотив, Зенит и Краснодар вышли из своих групп с первого места, таких итогов мало кто ожидал после жеребьевки группового этапа, которая прошла еще в августе. 

Увы, но ЦСКА и Рубин покидают эти турниры и не помогут нам набрать квалификационные очки, которые ой как нужны за спор с командами из Франции и Португалии.

По итогам группового этапа УЕФА опубликовала данные Лиги Европы, где приводит итоговые цифры, которые заработали наши клубы на данном этапе турнира. Так, Рубин, Локомотив и Краснодар на троих заработали порядка 11,8 миллионов Евро, что очень внушительно для клубов из России.

Уже в понедельник 14 декабря ждем жеребьевку плей-офф, где как всегда будет очень жарко и эмоционально. Пожелаем нашим командам пробиться как можно дальше, подобных результатов давно не было - мы ждем только побед.

Рейтинг - 5.0 (2)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться