Как грабят футболистов сборной Италии

01.03.2016 в 21:10 411

Все мировые СМИ уже сообщили об ограблении нападающего футбольного клуба Наполи, Лоренцо Инсинье, где было применено даже огнестрельное оружие, теперь очередь за нами.

Уже известно, что в последнюю субботу февраля, игрок сборной Италии, его жена и двое друзей, остановились на одном из светофоров, во время ожидания на них налетели грабители. Все произошло на одной из малонаселенных улиц на юге Италии, в городе Неаполь. Как пишут СМИ, неизвестные в масках на мотоцикле, подъехали к машине Инсинье и вытащили огнестрельное оружие, после чего вежливо попросили отдать все ценные вещи без лишнего шума. На что игрок согласился и отдал некоторые личные вещи и ценности друзей.

Агент игрока уже сообщил, что грабители сбежали с дорогими часами Rolex, ювелирными украшениями и с 800 евро - это все, что было у Инсинье и его знакомых, которые находились в этот момент в его машине.

Вот так происходят в современном мире мелкие ограбления, все было сделано быстро и с умом, без лишних глаз и на быстром транспорте - все как в голливудских фильмах. А еще говорят, что такое не может случится в Европе, это только одна из историй со знаменитым игроком, а сколько таких случаев бывает с обычными людьми.

Рейтинг - 0.0 (0)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться