Карпин закрыл команду на базе

13.03.2014 в 14:10 700

Главный тренер московского Спартака Валерий Карпин после вчерашнего проигранного матча с Тосно в кубке (0-1) принял решение закрыть команду на базе в Тарасовке. Игроки не смогут покинуть пределы базы вплоть до матча с Анжи. 

 В то же время игроки Тосно получили три дня выходных после победы на Спартаком. Клуб с победой над москвичами поздравил Зенит. «Поздравляем «Тосно» с победой! Особенные поздравления — Валентину Филатову!»


Великолепный гол Филатова

Своим мнением о матче поделился бывший игрок Спартака Валерий Рейнгольд.

«У «Спартака» вышли играть одиннадцать жирных котов, потом их подменили еще три кота, а тренирует их господин Карпин. Это просто безобразие. Это позор спартаковскому футболу. Люди себя-то уважают как футболисты? Неужели весь наш российский футбол построен на деньгах? Неужели вам мало, чтобы лишний шаг на футбольном поле сделать, лишнюю мысль проявить? Барриос – раз. Это страшная обуза для команды. Макеев, игравший в центре защиты – два. Куда Карпин его ставит? Кариока – три. Уже с самого начала «Спартак» вышел играть в семь полевых игроков. «Спартак» сегодня плюнул всем болельщикам в лицо. Я выпил полпачки валидола», — сказал Рейнгольд.



Андронов, Шмурнов и Титов решают судьбу Карпина

Мнение бывшего спартаковца Александра Бубнова (всем дуойки, кстати)

«Спартаку» может и дворовая команда забить. В «Тосно» сейчас салют, говорят. По тем методикам, по которым готовился «Спартак», команда должна была провалиться в первую очередь физически. Она и провалилась. У Карпина было два шага до увольнения, один он сделал. И как он его сделал, я бы уволил прямо сейчас», – заявил Бубнов.

Слово взял и Анатолий "Светоч" Бышовец. Прямо скажем, много слов..

«Я приятно удивлен и, откровенно говоря, рад, что лишний раз получил подтверждение того, что у нас в стране есть хорошие футболисты. Я, конечно, сейчас говорю о команде второго дивизиона из Ленинградской области.Я рад, что команда «Тосно» переиграла именно «Спартак». Если мы вспомним матч с «Тереком», то там спартаковцы уступили соперникам в борьбе и самоотдаче в целом. А в этой встрече я увидел команду, которая действительно, подчеркиваю, переиграла «Спартак».Футболисты «Тосно» и физически выглядели лучше, да и опасных моментов создали больше. Я увидел там работу тренера, увидел организованную команду, которая играла не только на равных, но и с преимуществом.Я увидел в этой команде ряд интересных футболистов. И их интересное взаимодействие. В дополнительное время гости сохранили свою игру. И это очень важно. Более того, в концовке они даже прибавили. В то время, как для футболистов «Спартака» эти полчаса выглядели запредельной нагрузкой. Эти слова относятся ко всем спартаковцам. К их иностранцам, к спартаковским звездам в том числе. И это, подчеркиваю, еще раз говорит о том, что мы просто с недооценкой относимся к собственным игрокам. Игра «Спартака»?.. Что тут сказать? Когда я вижу три-четыре выхода футболистов «Тосно» один на один, то о чем можно еще говорить? Наверное, только о том, что «Спартак» был просто не подготовлен к этому матчу.А «Тосно» свою готовность к этой встрече нам продемонстрировал. Вот и вся разница. Гости показали себя очень организованной командой, понимаете… Я не увидел игроков «Спартака» в оптимальном состоянии. Конечно, мы говорим сейчас о футболистах хорошего уровня, которые знают в принципе, что нужно делать на поле. Но эти необоснованные ошибки в простых ситуациях... Слабая, если не сказать плохая реализация моментов. А слова Карпина, сказанные им сразу после матча, только лишний раз подчеркивают то, что «Спартак» не просто испытывает определенные и очевидные проблемы в состоянии игроков, но и команды в целом. В организации ее игры», – заявил Бышовец.

Сам Валерий Карпин назвал игру позором. Ниже представлено видео пресс-конференции

Рейтинг - 0.0 (0)
5 комментариев
avatar
13.03.2014 в 20:35
1
"Кариока – три" Бубнов негодует
avatar
13.03.2014 в 17:06
1
Валера,Валерьяним !!!!
avatar
13.03.2014 в 15:53
1
Опять? sarcastic
Помнится, он уже так делал, только толку от этого.
avatar
13.03.2014 в 15:51
2
Верим!
avatar
13.03.2014 в 15:25
1
Валера не верим!
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться