Красножан уходит из "Терека"

28.10.2013 в 14:34 1105

В скором времени Юрий Красножан покинет "Терек". Клуб решил удовлетворить прошение об отставке Красножана, однако это будет сделано после того, как ему будет найдена замена.

Юрий Красножан обладает высокими профессиональными и человеческими качествами. Таковым он зарекомендовал себя за годы тренерской деятельности. Я его глубоко уважаю и как человека, и как профессионала.

Когда мы его приглашали, у нас были масштабные планы, связанные не только с подготовкой команды к текущим играм, но и с воспитанием молодого поколения чеченских футболистов. Он действительно старался, прикладывал огромные усилия, но не получилось.

Тренер и команда не нашли общего языка. Игра есть, но результата нет. Поэтому, учитывая место команды в турнирной таблице и многочисленные обращения болельщиков команды, руководство «Терека» приняло решение прекратить сотрудничество с Красножаном»
, – сказал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Ведутся поиски нового тренера. В шорт-лист Терека вошли такие тренеры как Анатолий Бышовец, Андрей Кобелев, Рашид Рахимов, Андрей Гордеев, Сергей Юран и Сергей Овчинников.

Напомним, что пока "Терек" идёт 14-ым в турнирной таблице чемпионата России.
Рейтинг - 3.0 (2)
2 комментария
avatar
29.10.2013 в 08:33
1
"Юорий" исправьте пожалуйста
avatar
29.10.2013 в 10:31
0
Исправил и подкорректировал.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться