Кубок Америки 2016: сборной Бразилии будет не хватать Неймара, Кака и Рафиньи

04.06.2016 в 11:57 204

Впервые за долгие годы Неймар не примет участие в сборной Бразилии на важном турнире в Америке, также в этот список вошли игроки Рафинья и Кака, без этих игроков сборная потеряет многое.

Начиная с 4 июня сборная Бразилии будет пытаться выиграть девятый Кубок Америки, но без ведущих лидеров это будет трудно сделать. Шестнадцать команд будут соревноваться в старейшем международном чемпионате, который был организован Соединенными Штатами в первые за 100 лет существования.

Сборная Чили начинает свой путь с игры против Аргентины, у которых есть лидер в лице Лионеля Месси, этот матч пройдет во вторник, 7 июня. А стартовал турнир победой Колумбии над США со счетом 2-0.

Кто принимает участие в этом турнире?

  • Группа A: Соединенные Штаты Америки, Колумбия, Коста - Рика, Парагвай
  • Группа B: Бразилия, Эквадор, Гаити, Перу
  • Группа C: Мексика, Уругвай, Ямайка, Венесуэла
  • Группа D: Аргентина, Чили, Панама, Боливия

Пятикратные чемпионы мира сборная Бразилия, которые не выиграли Кубок Америки с 2007 года, начнут свой путь с поединка со сборной Эквадор, матч пройдет в это воскресенье. Для фанатов Барселоны этот турнир будет омрачен тем, что Неймар пропускает этот турнир, так как он готовится принять участие на Олимпийских играх в августе этого года.

Его партнер по команде Рафинья, также пропустит данный турнир, связано это из-за травмы мышцы, в то время как полузащитник Кака, в свои 34 года тоже пропустит Кубок Америки 2016 по причине болезни.
Рейтинг - 5.0 (1)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться