Эмблема Зенита вошла в десятку худших логотипов среди клубов мира по версии Daily Mail. Британское издание отмечает, что эмблема петербургского клуба перестала быть самобытной после того, как в новой версии логотипа, представленной в 2013 году, исчез корабль Адмиралтейства и надпись Футбольный клуб Санкт-Петербург.

В десятку худших логотипов также вошли эмблемы следующих команд: Наполи (Италия), Мельбурн Виктори (Австралия), Вольфсбург (Германия), Пасуш де Феррейра (Португалия), Богемианс (Чехия), Валансьен (Франция), Ньюэллс Олд Бойз (Аргентина), Гамбург (Германия), Нью-Йорк Ред Буллз (США).

Зенит ответил британскому изданию Daily Mail, опубликовавшему этот материал.

«Вот 10 логотипов худшей газеты», — написано в сообщении официального «твиттера» петербургского клуба, к которому прикреплены 10 логотипов издания Daily Mail.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. считаю не в эмблеме клуб имеет свой статус, а в достижениях! Зенит достойный клуб европейского уровня, у которого на счету Лига Европы и Суперкубок! Так что не обращайте внимания на тупейшую статью желтовато-говянной газетёнки.
    p.s. европе бы задуматься о 50% населения геев и 13% беженцев из мусульманских стран, а не искать глупые значки футбольных клубов. Или совсем не о чем народу написать,а?!

  2. Странный выбор конечно, обычные эмблемы, можно, как минимум, несколько найти схожих с этими, например, мельбурн похож на бордо. Если нормально поискать, то можно реально дурацкие эмблемы найти.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.