Лука Модрич дал интервью MARCA

14.06.2013 в 20:41 1412

Лука Модрич, находясь в Загребе, дал интервью изданию MARCA.

"Мы не можем радоваться тому, как провели завершившийся сезон, поскольку такой клуб, как "Реал Мадрид", не может позволить себе остаться без трофеев".

"Я продемонстрировал все свои лучшие качества на "Олд Траффорд". Я нашёл свою игру в нужном месте и в нужное время. Это были удивительные 30 минут, и это было только начало. Дальше будет ещё лучше".

"Я играл за "Тоттенхэм" в центре полузащиты в течение четырёх лет и играю на этой позиции в национальной сборной. Мне удобнее играть в центре. Я могу организовывать игру и управлять игрой, как дирижёр в оркестре".

"Удивительно видеть, как Роналду тренируется каждый день, как он готовится к играм. Посмотрите на Озила, Хаби Алонсо, Бензема... Однако я не хотел бы выделять кого-то персонально. У нас выдающаяся команда
".

"Я могу говорить только хорошее о Моуринью. Он фантастический тренер. Было приятно работать с ним. Он научил меня играть более настойчиво. Он всегда пытается выжать из игрока максимум. Если Вы показываете 100%, то он просит играть на 110%. Если Вы не будете играть на максимуме, то кто-нибудь займёт Ваше место".
Рейтинг - 5.0 (3)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться