Игроки Барселоны Хавьер Маскерано и Лионель Месси, а также нападающий Манчестер Сити Серхио Агуэро после поражения от Чили (0:0, 2:4 по пен.) в финале Кубка Америки заявили, что больше не будут выступать за национальную команду.

«Решение уже принято. Я очень старался выиграть трофей со сборной, и мне очень грустно, что у нас опять не получилось. Я не забил очень важный пенальти, вот и все.

В раздевалке принял решение, что мое время в сборной подошло к концу. Я проиграл четыре финала. Мы пытались сегодня победить, я пытался… но случилось то, что случилось.

Ухожу, так будет лучше для всех. Поражение в финале нас не устраивает. Я очень хотел стать чемпионом с Аргентиной, но у меня не получилось», – сказал Месси.

Аргентинцы проиграли три подряд финала крупных международных турниров за последние три года.

32-летний Маскерано выступал за национальную команду с 2003 года, на его счету 3 гола в 129 матчах, 28-летний Агуэро в 76 играх за сборную забил 33 мяча. 29-летний Месси сыграл за сборную 113 игр и забил 55 голов.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Этот поступок очередной раз доказывает, что Месси говно, а не футболист….да и человек походу тоже!!! Проще отказаться от той команды, где он ничего не может сделать….сборная Аргентины тому доказательство! Он любит внимания к себе, хотя абсолютно не заслуживает…Как и золотого мяча. Барса тоже не стала чемпионом, что же не ушел оттуда?! потому, что там команда играет и все голевые пасы на него…что не игрок, то абсолютная индивидуальность, а в сборной Аргентины такого нет (ну пару игроков может)…вот тут его вся способность и проявляется…точнее не способность…позор Месси!!! 10ка не твоя, не заслужил самозванец!!!

  2. По меньшей мере еще четверо игроков сборной Аргентины собираются прекратить выступление за национальную команду. О своем решении покинуть сборную планируют объявить Гонсало Игуаин, Эсекиэль Лавесси и Лукас Биглия, сообщает ESPN.

    Кроме того, их примеру намерен последовать Анхель Ди Мария.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here