Между Григорчуком и Рамосом произошёл конфиликт

21.04.2014 в 13:01 632

В матче 25-го тура чемпионата Украины между одесским Черноморцем и Днепром (1-0) произошла стычка между главными тренерами команд Романом Григорчуком и Хуанде Рамосом.

Конфликт возник после эпизода с незасчитанным голом нападающего Днепра Евгения Селезнева, который произошел на 40-й минуте.

Вратарь Днепра Денис Бойко прокомментировал ситуацию.


«В ситуации, когда началась заварушка между тренерами, уважающий себя тренер, как Григорчук, не имеет права оскорблять, угрожать. Я стоял рядом, видел его глаза – человек полностью неадекватный. Но я не вправе его обсуждать. Относительно гола и эпизода – посмотрим и будем решать, был он или нет. Мы сегодня потеряли три очень важных очка» - сказал Бойко.

Высказался и президент Говерлы Александр Шуфрич

«В Одессе, судя по всему, «Днепр» выиграет, только если забежит с мячом в ворота. Григорчук в своем репертуаре. Кто ты, а кто Рамос? Позор... И этот человек учил меня манерам. Поведение тренера «Черноморца» – демонстрация неоправданного пафоса и высокомерия украинского футбола! Стыдно за весь наш футбол!»

Игру прокомментировал рулевой Днепра Хуанде Рамос

— Равная получилась игра. «Черноморец» забил единственный гол, которого оказалось достаточно для победы сегодня. Мы сделали все возможное, чтобы зацепиться за ничью, но не получилось. Результат сегодня такой, какой имеем — проиграли 0:1.

— Вы редко бываете столь эмоциональны, как сегодня в первом тайме. Что сказал вам тренер «Черноморца», что вывело вас из равновесия?

— Нет, я совершенно не был эмоционален. Это тренер «Черноморца» был эмоционален. Не могу оценить его поведение, не знаю, что он имел в виду.

— Прокомментируйте, пожалуйста, эпизод с незасчитаным голом.

— Непонятно, что произошло. Главный судья разрешил играть, и мы вбросили мяч, разыграли его. Арбитр на линии фиксирует вне игры, мы забиваем, и гол отменяется. После этого мы снова вводим мяч в игру из аута. Налицо явное незнание регламента, – сказал Рамос.

Высказался и Григорчук..

– На счет Хуанде Рамоса – никаких вопросов. Я просто подошел и сказал, что на первом месте должен быть фейр-плей, и это правило мы не должны нарушать никогда. К Рамосу нет претензий никаких. А вот тот факт, что его помощники начали лезть и что-то говорить – мне не понравился.

Я пришел поговорить как главный тренер с главным тренером, мне неинтересны другие разговоры. То, что просто произошло – это просто несолидно. Если бы у меня такой эпизод случился – я бы сам вышел на поле и своих игроков остановил. Как бы там ни было, за что бы мы ни боролись, честность – прежде всего.

- О чем вы говорили с Рамосом? На каком языке?

– У нас просто общение не получилось. Я просто подошел и сказал ему, что на первом месте должен быть фейр-плей, а потом подошли его помощники – и я уже ничего не услышал, – приводит слова Григорчука Footboom.com

Рейтинг - 0.0 (0)
4 комментария
avatar
22.04.2014 в 01:57
-1
Григорчук ЛОХ неандерталец
avatar
21.04.2014 в 21:34
0
Так весело наблюдать за тем,как "минусит" малолетняя школота,лол)))
avatar
21.04.2014 в 14:08
1
Обоих можно и нужно понять, особенно Исифовича. Поставьте себя на его место и вспомните про правило феер-плей. Но и гол забит чистый, всё по писаным правилам, ничего криминального. Тем более если и говорить про феер-плей то можно и затронуть игру Черноморца. Сколько провалялся игрок одесситов? А потом сразу встал, живой, здоровый). И где был Жабченко?, почему не остановил игру?. Боковой вообще лалка знатная. Зафиксировал офсайд когда было вбрасывание аута))). У обоих своя правда и оба как ни странно правы. А эмоции.. что они?, без них никак, это футбол. Нет эмоций-нет футбола.
avatar
21.04.2014 в 18:55
-3
Всё по делу,если не учитывать при этом,что помимо чистейшего гола Днепра был не поставлен 200%-ый пенальти в ворота ЧМО,после явной игры рукой в своей штрафной Алексеем Гаем.:) Как итог - счёт 1:2 в пользу Днепра должен был быть,имхо!Тянут кротов за яйца к очередному "честному" чемпионству,что мы наблюдаем уже последние 5 лет!:)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться