Мойес уволен, и.о. назначен Гиггз

22.04.2014 в 17:31 667

Манчестер Юнайтед объявил об отставке главного тренера команды Дэвида Мойеса. В качестве отступных Мойес получит 4,5 миллионов фунтов.

Шотландец проработал на Олд Траффорд почти 10 месяцев. В этом сезоне МЮ выступает плохо, клуб лишился шансов на мпопадание в Лигу Чемпионов. Сообщается, что решение уволить Мойеса было принято семьей Глейзеров ещё в феврале. 

До конца сезона дьяволами будет руководить Райан Гиггз. Помогать валлийцу будет Никки Батт. В команду может вернуться Пол Скоулз.

Отметим, что Юрген Клопп отказался от идей возглавить клуб из Манчестера. Руководством клуба рассматривается вариант с приглашением Хосепа Гвардиолы.  Так же есть вариант с голландцем Луи ван Галем. Добавим, что теперь Алекс Фергюсон не будет принимать участие в выборе нового главного тренера МЮ.

Повод высказаться для Гари Невилла..

Мне не понравилось то, что творилось в последние 15-16 часов. Клуб не должен выставлять себя в подобном виде, но таков современный мир. Я – традиционалист, и, на мой взгляд, ситуацию можно было разрешить гораздо культурнее. Как профессионал, я считаю, что тренерам нужно давать время, нужно давать им возможность довести до конца свое дело. Я не могу понять, как можно подписать с человеком 6-летний контракт и избавиться от него спустя 10 месяцев», – сказал Невилл.

Рейтинг - 0.0 (0)
2 комментария
avatar
22.04.2014 в 22:10
4
самая популярная тема, а комментарий нет sarcastic
avatar
22.04.2014 в 19:28
4
Наконец-то)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться