Ничья в мадридском дерби и поражение Милана

03.03.2014 в 14:38 458

Вчера на Висенте Кальдерон состоялось мадридское дерби с участием Реала и Атлетико. Поединок завершился со счетом 2-2. У хозяев отличились Коке и Габи, а у сливочных забили Бензема и Роналду.




«Это был тяжелый матч. Мы хотели играть в футбол, но «Атлетико» сделал игру очень грубой, и выбраться из этого было очень трудно. Они хотели сделать этот матч жестоким, что оказало на нас влияние. Как можно на это реагировать? Ответ прост – думать только об игре, а не о других вещах. Это мы и сделали во втором тайме и создали много моментов.Игра была тяжелой, но мне очень понравилась реакция футболистов во втором тайме. Однако мы слишком легко пропустили голы в первом тайме, что непривычно для нас», – сказал Карло Анчелотти. 

  Мы быстро пропустили гол, но хорошо ответили на него – стали играть между линиями соперника, оказывая на него давление и создавая голевые возможности.После перерыва мы действовали хорошо, но нам не хватало последнего паса, чтобы сделать счет 3:1. Однако парни проделали большую работу. Я горжусь командой, которая играет против всех.В конечном итоге важен результат. Команда показала, что она жива. Это может беспокоить кое-кого, но «Атлетико» показал, что он по-прежнему жив», – сказал Диего Симеоне. 

 Милан дома проиграл Ювентусу 0-2. В этой встрече отличились Льоренте и Тевес.




«Результат отрицательный, но, на мой взгляд, мы показали очень хорошую игру. Знали, что нам придется иметь дело с маститой командой, но нам удалось навязать свой темп и, насколько это возможно, нейтрализовать сильные стороны соперника. После первого гола «Ювентус» еще больше времени стал проводить в обороне, и я впечатлен прогрессом своей команды. Я помог игрокам поймать кураж. Перед матчем мы говорили о том, что у нас есть очередная возможность доказать, что мы находимся на верном пути и может играть хорошо против «Атлетико», «Ювентуса» и «Сампдории». Так что сегодняшняя игра придала заряд уверенности на будущее», – заключил Кларенс Зеедорф.



  «Сегодня нам пришлось сражаться против танка средних габаритов. Мои комплименты Зеедорфу и «Милану».У моих команд всегда были проблемы в Милане, и сегодня я опасался потери очков в чемпионской гонке, но парни показали выдающуюся игру.Тевес бился как лев. Карлос – один из тех игроков, у которых по ходу напряженных матчей появляется вкус к борьбе. Когда он видит, что ситуация осложняется, он прибавляет. Фернандо Льоренте тоже провел отличный матч», – отметил Антонио Конте.

Барселона дома разгромила Альмерию 4-1. У каталонцев отличились Месси, Хави, Санчес и Пуйоль. У Гостей один гол забил Трехильо.



Валенсия проиграла Райо Вальекано 0-1, а Севилья с таким же счетом обыграла Реал Сосьедад. Тоттенхэм переиграл Кардифф 1-0, С таким же счётом Фиорентина уступила Лацио. Гол красавец забил Лорик Цана.



ПСЖ обыграл Марсель 2-0, а Лион и Монпелье сыграли вничью 0-0. Хоффенхайм разгромил Вольфсбург 6-2, А ЦСКА обыграл Сокол 2-0.

Напомним, что в субботу Рома и Интер сыграли в сухую ничью 0-0, а Челси переиграл Фулхэм 3-1. Арсенал минимально проиграл Стоек Сити 0-1, а Ливерпуль в гостях разгромил Саутгемптон 0-3. Байер проиграл Майнцу 0-1, а Шальке ждал второй разгром подряд, однако на сей раз от Баварии 5-1. Сент-Этьен переиграл Монако 2-0, а Боруссия Д обыграла Нюрнберг 3-0.

Рейтинг - 0.0 (0)
4 комментария
avatar
04.03.2014 в 19:51
0
УЕФА дело завело на ПЕПЕ после этого матча sarcastic
avatar
04.03.2014 в 16:00
0
Я хоть и болею за РЕАЛ, но актерство PEPE.., призираю симулянтов.
avatar
03.03.2014 в 16:01
2
PEPE красавчик!
avatar
03.03.2014 в 21:36
0
Именно поэтому я ненавижу испанский чемпионат и не смотрю его.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться