В сети появились скриншоты, где нам демонстрируют новый комплект футбольной формы для лондонского Арсенала, в которой клуб будет выступать начиная с сезона 2016-17.

Из этой утечки можно предположить, что в новом сезоне у Арсенала будет совсем необычный комплект футбольной формы, автор утверждает, что это домашний комплект Арсенала на сезон 2016-17. В то же время, более реальный комплект Арсенала уже просочился в сеть, это произошло еще в начале февраля этого года. Кому верить?

Данное изображение появилось на страничке в Твиттер, где нам демонстрируют очень странный домашний комплект Арсенала. Он имеет очень необычный дизайн и тональную раскраску, где доступны белые плечи и рукава и много красного цвета. И как мы видим на правом рукаве изображен огромный логотип Премьер — лига, дополнительно подтверждая отсутствие подлинности этой утечки. Пожалуй, это самый странный комплект Арсенала за последние несколько лет, где например шорты окрашены в темно синий цвет с белой отделкой, в то время как гетры стали белого цвета с красными и темно синими вставками. 

Фанаты Арсенала будут приятно удивлены, если такой комплект появится в новом сезоне 16-17, но мы же думаем, что новый комплект будет включать в себя традиционные, белые шорты и красная футболка.

Хотя пока загадывать рано, но данный комплект тоже вызывает симпатию, а вы что думаете об этом?

2 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.