Павлюченко отрежет Уткину язык

16.04.2013 в 14:44 1213

Чудовищная новость пришла из твиттера Василия в эти минуты. Известный комментатор в своём микроблоге написал о намерениях футболиста московского "Локомотива" Романа Павлюченко отрезать ему язык.

Позвонил Роман Павлюченко. Пообещал, вы не поверите - язык отрезать. Ну, я говорю - давай... Пора на работу, в общем! - сообщил Уткин.

Отметим, что также по этому вопросу проверил информацию Юрий Дудь, записав краткое интервью с Василием.

— По какому поводу вам звонил Павлюченко?
— Роман звонил по поводу тех слов, которые я сказал вчера на «Эхе Москвы».

— На чем вы закончили разговор?
— Я сказал: «Давай» – и разговор на этом прервался.

— Вам страшно?
— Хех. Он же не попадет

«Я практически не бываю в микст-зоне, потому что больше комментирую матчи. Обсуждая «Локомотив», там много интересных противоречий, но я хочу сказать о другом: почему такое безразличие?

Самые сильные впечатления группы моих коллег, которые были на матче «Локомотив» – «Зенит», – входят люди с беззаботными лицами, с улыбками, у них все хорошо, нет никаких проблем. Все хорошо, все замечательно. И это не первый раз.

Москва город большой, но вместе с тем и маленький. Я в следующий раз обязательно расскажу, где любимое караоке Романа Павлюченко и в каком виде он там бывает в последнее время регулярно. Чтобы вы тоже ходили и сами смотрели. Это очень интересно»,
– заявил Уткин в эфире радио "Эхо Москвы".

Рейтинг - 2.4 (14)
4 комментария
avatar
17.04.2013 в 00:33
-2
Уткин лучший комментатор,и павлюченко стоит играть как футболист,а не как звезда порно..
avatar
16.04.2013 в 23:44
0
Этот Уткин уже задрал, постоянно то футболиста обосрёт, то команду, и даже в комментаторах в PES его слова иногда кажутся обзывательсуими))))
avatar
16.04.2013 в 23:23
0
Яйца резать !!!!!!!!!!! и на лоб наклейтиь !
avatar
16.04.2013 в 21:09
3
Уткин придурок. Он то на Измайлова наедет, то на Павлюченко, а с Рубином так и вовсе охерел, хотя это мягко сказано. Если бы его кто-то из футболистов назвал жирным, он бы сразу в суд побежал.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться