В прошедшие выходные футбольный клуб «Рубин» официально представил игровую форму на новый сезон Российской Премьер-лиги 2016/17.

На презентации казанский клуб представил полный комплект футбольной формы и совершенно новый логотип. Так на новой эмблеме будет красоваться дракон, где его голова стала более агрессивной, а направление крыльев и хвоста теперь совпадают с общим символом Казани.

Данное мероприятие проходило в прошлое воскресенье, где казанский клуб организовал грандиозный фан-фест, там организаторы представили все свои новинки, в том числе презентовал и новых игроков, которые уже присоединились к Рубину.

Если говорить о самой форме, то первый вариант выполнен полностью в рубиновом цвете с золотистыми вставками, что очень символично для казанской команды. Второй комплект представлен в красно-зеленую полоску с белыми вставками, нечто подобное было ранее в прошлых сезонах. Ну, а третья часть футбольной формы выполнена в белом с красно-зелеными прямоугольниками на передней части.

Напоминаем, что руководство футбольного клуба «Рубин» меняет подход к своему делу, клуб пригласил испанского тренера Хавьер Грасию, который ранее тренировал такие клубы как Малага, Осасуна, Альмерию и другие испанские команды, а также подписал очень качественных игроков, где выделяется всем известный Александр Сонг из Барселоны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.