Сборная России готовится к матчу с Португалией в ресторане

28.05.2013 в 17:06 1164

Перед очередным отборочным матчем к ЧМ 2014 в Бразилии сборная России устроила вечеринку в одном из ресторанов Москвы. Как сообщает Life News, футболисты российской команды устроили разгульный вечер с крепкими алкогольными напитками вечером, перед самым важным матчем отборочного турнира Чемпионата Мира 2014 года.

Игрок «Локомотива» Денис Глушаков выступил в роли главного тамады на вечеринке, которая была устроена игроками из ведущих российских футбольных клубов в одном из престижнейших ресторанов Москвы.

Российской команде предстоит померяться силами в отборочном матче со сборной команды Португалии, которая противостоит россиянам вместе с одним из самых лучших игроков в мире - Криштиану Роналду.

В данном престижном ресторане собралась довольно внушительная компания, которая состояла практически из игроков сборной команды России по футболу. Помимо выше указанного Дениса Глушакова, на данной разгульной вечеринке были замечены братья Дмитрий и Кирилл Комбаровы с Динияром Билялетдиновым, футболистам из футбольного клуба «Спартак».

Также на данной вечеринке присутствовали Федор Смолов, Олег Шатов и Юрий Жирков, игроки из «Анжи». Помимо этого, немного развлечься в ресторане пришли такие футболисты как Антон Шунин, представитель столичного клуба «Динамо» вместе со своими «братьями по цеху» Владимиром Гранатом и Владимиром Рыковым.

Как отмечают российские СМИ, игроки из сборной футбольной команды России не только покуривали кальян, что уже давно стало для них нечто вроде традиции, но также и поглощали в довольно больших объемах виски, постоянно смешивая его с пивом. Данная вечеринка продолжалась вплоть до трех часов утра, после чего все игроки начали потихоньку расходиться, и последним кто покинул ресторан был Глушаков.
Рейтинг - 4.6 (9)
6 комментариев
avatar
28.05.2013 в 22:36
-1
Опять Кальян? Они подождать не могут)))..выиграете..тогда гуляйте..а то прям Марибор вспоминается))
avatar
28.05.2013 в 21:32
1
это все нормально, конец сезона нужно расслабиться а до игры еще больше недели, одна вечеринка это нормально
avatar
28.05.2013 в 17:55
-1
Не удивлюсь если 2:0 проиграют , ну а если выйграют то максимум 1:0
хотяб не все а только малая часть игроков замечены поэтому шанс на победу есть)
avatar
28.05.2013 в 18:15
0
Господи, да раньше футболисты пили в день матча, с трубками чуть ли не на газон выходили, в подтрибунке только дымить переставали. Что за переполох вечно вокруг таких моментов возникает, не понимаю
avatar
28.05.2013 в 18:59
4
Как сказал всеми любимый Бубнов: "Мы были намного здоровей нынешних. Если бы нынешние футболисты пили столько, сколько мы пили, они б уже давно померли!"
avatar
28.05.2013 в 20:05
2
Тут проблема не в футболистах, а в людях. Большинство людей любят выпить во время проведения досуга. Больше всего раздражает, когда других учат без пяти минут алкоголики.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться