Шатов пообещал всех ушатать

05.04.2014 в 01:16 1284

Полузащитник Зенита и сборной России рассказал о планах сборной на Чемпионате Мира в Бразилии.

- Ушатаем Бельгию, Алжир и Корею на ЧМ?

– Ушатаем, конечно, раз пошла такая пьянка. Группа у нас не сказать, чтобы легкая, но проходимая. Нам нужно выходить из этой группы, показывая хороший, содержательный и зрелищный футбол, – заявил Шатов.

Напомним, что Алжир, Корея и Бельгия попали в одну группу с Россией на ЧМ-2014.

Так же Олег рассказал в своих игровых кондициях и новом тренере Зенита.

– По медицинским причинам пропускаю матч с "Рубином", но надеюсь, что буду готовиться к следующей игре.У меня повреждение приводящей мышцы – это несерьезная травма, но нужно все-таки пропустить встречу. На поле мне действительно удобнее играть в центре под нападающим, – сказал Шатов. – При необходимости могу сыграть и на фланге, и опорного. Но самое главное – выходить на поле в футболке "Зенита". Неважно на какой позиции. Хотел бы играть в "Зените" как можно дольше. Мне здесь все нравится – город, атмосфера на "Петровском". Особенно это ощущалось на матче со "Спартаком", когда вираж гнал нас вперед. Но если появится шанс попробовать себя в Европе, я им воспользуюсь. У меня есть перед глазами примеры Аршавина и Тимощука, грех таким шансом не воспользоваться.

– У Андре Виллаш-Боаша более интенсивные тренировки, много игровых упражнений. Он просит нас постоянно идти в прессинг, – рассказал Шатов. – У футболистов здоровья много, поэтому все уходят с тренировок с улыбкой. Каждого соперника разбираем досконально. Нам показывают сильные и слабые стороны команд. На тренировках пытаемся это использовать. Тренер всегда поддерживает ребят и говорит, что мы – победители. При новом тренере для каждого футболиста все начинается заново. Нужно показывать свою состоятельность на тренировках и в игре.

Рейтинг - 0.0 (0)
2 комментария
avatar
06.04.2014 в 00:49
1
скорее тебе воткнут
avatar
05.04.2014 в 18:47
0
бельгия воткнет
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться