Симонян: Андронов будет уничтожен

13.06.2013 в 19:42 936

Вице-президент РФС Никита Симонян высказался о комментаторах "НТВ+" и пояснил дилетантам, как составляется список 33-х лучших игроков по итогам сезона. Уважаемый человек сам позвонил в редакцию "Советского спорта" и высказал всё, что думает об Андронове, Черданцеве и Дементьеве. Ниже приведён текст этого монолога.

- Не сомневался в профессиональных качествах господина Андронова. Эти качества, безусловно, отсутствуют, потому что комментатор до сих пор не знает, как составляются списки лучших футболистов. Он даже не предпринял попыток это выяснить. Только разглагольствует с умным видом. Что ж, надо разъяснить несведущему.

Шаг первый. Каждый из клубов предоставил нам по тройке лучших игроков на позицию. Знаю, кое-кто возмущался: почему Вернблум среди 33-х лучших отсутствует? Раскрою сведения по одному столбику результатов опроса клубов. Первым идет Денисов, затем Диарра, Эльм, Натхо. А Вернблум - пятый. Пятый! Или комментаторы лучше клубов знают, как надо голосовать?

Шаг второй. На заседании технического комитета мы обсуждаем полученные результаты. С учетом мнения членов комитета можем внести изменения в тройки, но, как правило, они совсем незначительные. Мы составляем список, который отдается на утверждение исполкома.

Шаг третий. Список обсуждается на исполкоме. И тот же Евгений Гинер, не обнаружив Вернблума, сказал: «Нет вопросов, все верно».

"Не сомневался в профессиональных качествах господина Андронова. Эти качества, безусловно, отсутствуют."

По поводу пива, воблы и ветеранов я хотел бы ответить Андронову обязательно. Это хамство, молодой человек! Верх хамства! Сейчас такое время, что далекому от футбола человеку дают микрофон, и он может обкакать кого угодно, хотя сам не разбирается в элементарных вещах. А мы, ветераны футбола, по мнению этих дилетантов, можем только «вякать».

Спор с Андроновым? И без пива, и без воблы я могу сесть с ним за стол. И как только мы заговорим о футболе, он будет уничтожен. Потому что он не понимает сути и глубины футбола, не разбирается в нюансах. Его работа - по большому счету графомания, поверхностные суждения.


"Сейчас такое время, что далекому от футбола человеку дают микрофон, и он может обкакать кого угодно." 


Пару слов скажу и о Георгии Черданцеве. Я когда вижу его на телеэкране, то вынужден переключать на другой канал. Внимать рассуждениям Черданцева считаю ниже своего достоинства. Причина та же - вещание с умным видом ни о чем. Он не раскрывает, так в чем его ценность как комментатора? Смешно, когда он комментирует действия арбитров.

Кирилл Дементьев сам выставил себя на посмешище. «Кухарка список составляла». Клубы и члены технического комитета РФС, члены исполкома, по мнению Дементьева, - кухарки. Да и вы, Кирилл, не Левитан. Кто вы после Синявского, Озерова, Махарадзе, Маслаченко и других комментаторов? Кто подпустил вас к микрофону? О профессионализме говорить не приходится. Но качество репортажа обеспечивается еще и голосом. Селекция должна быть. Очевидно, что в прошлые времена такой голос забраковали бы, а сегодня навязывают телезрителю. Когда матчи комментирует Дементьев, я вынужден убирать звук на ноль, потому что привык, что дикторы обладают красивыми мужскими голосами.

 "Внимать рассуждениям Черданцева считаю ниже своего достоинства." 



 "Когда матчи комментирует Дементьев, я вынужден убирать звук на ноль." 

И еще. На очередном исполкоме я, возможно, обращусь к его членам: не стоит ли нам доверить составление списка 33-х лучших журналистам? Понаблюдаем лучше со стороны. 

Рейтинг - 3.6 (10)
2 комментария
avatar
13.06.2013 в 16:36
6
до этого не знал о существовании такого человека как Симонян и скажу что этот человек абсолютно прав!!на счет Чердака и голубоватого Дементьева
avatar
13.06.2013 в 17:37
2
Да.. в Дементьеве такое присутствует.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться