У ФК Краснодар появился новый спортивный бренд PUMA

25.05.2016 в 13:10 397

На этой неделе стало ясно, что Puma будет поддерживать футбольный клуб Краснодар, это начнется с начала нового сезона 2016-17 в Российской Премьер-лиге. Руководители Puma объявили об этом в прошлый четверг.

Puma заменяет фирму Kappa, которая ранее поддерживала краснодарский клуб и создавала для них футбольную форму. Теперь этим будут заниматься немцы.

Цитата
Сергей Морщакин, руководитель отдела продаж PUMA России уже сообщил: "Мы рады пополнить наше футбольное портфолио сотрудничеством с известным футбольным клубом «Краснодар. Мы всегда находимся в поисках талантливых команд по всему миру и рады поддерживать их инновационными продуктами для достижения самых лучших результатов".


Цитата
Владимир Хашиг, генеральный директор ФК «Краснодар»: "Футбольный клуб «Краснодар» этим сотрудничеством начинает новую страницу в истории. Наша философия включает в себя инновационность во всех направлениях. Мы стремимся, чтобы командам большой футбольной семьи «Краснодара» сопутствовали только лучшие технологии, и в этом смысле продукция компании PUMA придаст импульс нашему движению вперед. Мы нацелены развиваться и побеждать – вместе с нашим новым партнером".


Соглашение между краснодарским клубом и Puma начнет действовать с 1 августа 2016 года и именно тогда мы увидит первый комплект футбольной формы, выпущенной под новым брендом и в новом стиле.
Рейтинг - 4.8 (5)
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться