Удаление Роналду, возможная дисквалификация и мнения об этом

03.02.2014 в 15:35 1347

Вчера состоялся матч 22 тура испанской Примеры, в котором встречались Атлетик и Реал Мадрид. Поединок закончился со счётом 1-1. На гол Хесе хозяева ответили точным ударом Ибаи Гомеса. 

 На 75 минуте матча с поля был удален Криштиану Роналду. Португальца удалили за толчок защитника Карлоса Гурпеги после перепалки с ним. После этого Роналду показал оскорбительный жест резервному арбитру. В связи с этим действующий обладатель Золотого мяча может быть дисквалифицирован на три матча. 

 «На 75-й минуте Криштиану Роналду был удален с поля за удар соперника в лицо в момент остановки игры. После получения красной карточки игрок несколько раз ударил себя ладонью по лбу, обращая этот жест к резервному арбитру», – сообщается в послематчевом отчете. 

 «Мы хотели воспользоваться возможностью обойти «Барселону» в таблице, но, глядя на все 90 минут, можно сказать, что результат справедлив.Красная карточка? Конечно, со стороны Криштиану Роналду не было агрессии. Гурпеги помог, кроме того судья ориентировался на реакцию болельщиков. Публика всегда влияет на ход матча на «Сан Мамесе». Ничего нового. Удаление сильно ударило по нам», – высказал своё мнение Хаби Алонсо. 

 «Даже завоевать ничью в гостях у «Атлетика» очень тяжело, но «Реал» должен выигрывать каждый матч. Мы не можем терять очки. Удаление Криштиану Роналду было несправедливым и точка», – сказал Марсело.

 «Не знаю точно, что случилось в эпизоде с удалением Криштиану Роналду, но это точно не игровой момент. В любом случае, удаление никак не отразилось на итоговом результате. Мы играли лучше «Реала», считаю, «Атлетик» заслуживал большего. Но и ничья с «Реалом» – это тоже хороший результат. Сейчас мы думаем только о том, чтобы сохранить четвертое место. Чемпионат Испании – единственный турнир, в котором «Атлетик» продолжает участвовать, так что нужно отдать все силы для достижения цели», – поведал Ибаи Гомес. 

 «Мы провели хороший матч, особенно хорошо и интенсивно мы действовали во втором тайме. Мы забили первыми, контролировали игру. «Атлетик» забил фантастический гол, но я доволен тем, как мы играли. Трудно судить об удалении Криштиану Роналду. Изображения показывают, что этот момент был несколько преувеличен. Консервативные замены? Тяжело было выиграть вдесятером. Я постарался выпустить свежих игроков на концовку матча», – сказал Карло Анчелотти.



Финт Серхио Рамоса



Гол Ибаи Гомеса


Рейтинг - 0.0 (0)
6 комментариев
avatar
03.02.2014 в 21:22
-9
Роналду заслужил красную, за свою бабскую манеру поведения, весь матч падал и плакал. Всё справедливо!!!
avatar
03.02.2014 в 23:58
3
хахах)) Школярик
avatar
03.02.2014 в 19:53
6
Слов нет, конечно. Роналду толкнули, он отмахнулся - ему красная, а нападавшему желтая... Если уж и удалять - то ОБОИХ...
avatar
03.02.2014 в 18:54
4
Вообще не справедливо!про удаление Роналду...
avatar
03.02.2014 в 18:48
3
Посмотрел повтор, оба игрока вели себя плохо, оба по красной точно заслужили, однако получил только Роналду
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться