Знаменитый комментатор Василий Уткин отстранён от работы на каналах холдинга "Матч", о чём сам комментатор сообщил в интервью сайту matchtv.ru.

— Почему вы так редко стали комментировать матчи «Реала»?
— Ну, я сейчас вообще не комментирую. Отстранен, но это вопрос к руководству, я человек дисциплинированный и решения начальства не обсуждаю. Вообще я комментирую тот матч, на который назначен. А в остальном — я на матчи не прошусь, разве что иногда.

Скорее всего, решение отстранить известного футбольного комментатора пришло руководству канала после матча "Байер" — Барселона", на котором работал Уткин. Напомним, что в конце первого тайма сотрудник "Матч ТВ" начал откровенно засыпать, попутно называя футболистов немецкой и испанской команды то игроками "Зенита", то "российскими эстафетниками".

"Это состояние полусна знакомо многим комментаторам. Подобные случаи бывали и прежде. В тот день (9 декабря — peskomment.ru) большую его часть я провел на работе, где меня видело все мое руководство, а потом, непосредственно перед футбольным матчем, я был на ежегодной вечеринке сайта Sports.ru, где огромное количество свидетелей видело, что я не употреблял спиртного. Мало того, я приехал на работу минут за 40 до начала игры, и все коллеги видели, что я был в адекватном состоянии", — прокомментировал ситуацию "Интерфаксу" Василий Уткин.

Эту и другие новости, связанные с Василием Уткиным, вы можете обсудить на нашем форуме в соответствующей теме.

Отметим, что видео инцидента, произошедшего во время матча Лиги Чемпионов УЕФА, можно посмотреть прямо под этой новостью.

Источник

10 КОММЕНТАРИИ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.