Венгер хочет купить одного-двух игроков в январе

16.01.2015 в 14:39 823

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что клуб ежедневно тратит огромное количество времени на то, чтобы найти игроков способных усилить клуб уже в это трансферное окно.
Стоит сказать, что не так давно тяжелейшие травмы получили два основных игрока Матье Дебюши и Микель Артета. Это неприятное события просто вынуждает главного тренера поискать усиление своего состава уже сейчас, а не ждать до лета. По сообщениям издания The Telegraph, Арсен полон уверенности выложить около 20 миллионов фунтов в январе, но перед этим нужно выбрать игроков, которые на самом деле будут хорошим усиления для команды в зимнее трансферное окно.

"Вы совершенно правы, ведь наша трансферная активность в последнее время была немного увеличена. Некоторые наши игроки получили травмы, но не стоит забывать, что в нашем составе имеется Чемберс и еще есть Беллерин, и я бы хотел увидеть сначала на деле их, но, как и другие клубы, мы не забываем проявлять активность и в плане новых покупок".

"В последние дни мы работаем с самого утра и до позднего вечера, чтобы подыскать отличных футболистов, которые будут способны усилить и вписаться в игру нашего клуба уже прямо сейчас. И если мы найдем подходящих игроков, то будем вести с ними переговоры уже дальше.", - рассказал Венгер.

В ближайшее время на медобследование в стан "Арсенала" должен прибыть молодой полузащитник "Легии" Крыстиан Белик, однако от источника поступает еще и такая информация, что 17-летнего поляка не планируют сразу же использовать в стане первой команды даже несмотря на то, что сейчас имеются кадровые проблемы у "канониров". На это есть две возможных причины: возраст молодого игрока и недостаточный опыт игры в Английской Премьер-лиге.

Также различные источники информации опубликовали список возможных целей "канониров" на январь. В состав этого списка были включены такие футболисты как: Лоик Перрен из "Сент-Этьена", Уинстон Рид из "Вест Хэма", Виргил Ван Дейк из "Селтика", Илкай Гюндоган из "Боруссии" и Гжегож Крыховяк из "Севильи".
Рейтинг - 0.0 (0)
1 комментарий
avatar
16.01.2015 в 14:57
0
центр защиты и опорник - вот цели для канониров, Гюндоган или Вильям Карвальо бы подошли, ну и в центр молодого Лапорта )
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться