Зенит пожизненно дисквалифицировал обидчика Граната

11.06.2014 в 19:36 774

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин оценил итоги заседания мирового суда Санкт-Петербурга, в котором рассматривал дело хулигана, напавшего на защитника Динамо Владимира Граната во время беспорядков на матче 29-го тура премьер-лиги против «Зенита».

- Есть два состава — уголовный и административный. По первому произошло примирение сторон, все прошло в соответствии с требованиями закона, — сказал Мейтин. — Административно он также наказан, но точная санкция мне неизвестна, материал мы еще не получали. По моей информации, Зенит лишил его пожизненно права посещать матчи питерского клуба.

Напомним, что КДК РФС наказал Зенит крупным денежным штрафом, а также пятью матчами без фанатской трибуны, в том числе двумя встречами полностью без зрителей.

Рейтинг - 0.0 (0)
1 комментарий
avatar
11.06.2014 в 20:06
7
Считаю это правильным. Как бы не играли игроки, как бы ни влиял человеческий фактор, что бы не происходило на поле, никогда нельзя вести себя по свински. Пусть такое решение будет уроком для всех других фанатов футбола. По крайней мере у нас в стране. Иначе так никогда никто к нам из знаменитостей не поедет играть.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться