Жулио Сезар и Фред завершили карьеру в сборной

13.07.2014 в 12:27 958

Голкипер и форвард национальной команды Бразилии Жулио Сезар и Фред прекратили выступления за сборную Бразилии.

30-летний нападающий Флуминенсе являлся основным форвардом команды Сколари в 6 первых матчах ЧМ-2014, отметившись одним забитым мячом и одной результативной передачей. 

34-летний голкипер селесао Жулио Сезар защищал ворота Бразилии на всех семи матчах турнира, в общей сложности пропустив 14 мячей. Всего за сборную вратарь сыграл 87 матчей.

«Не думаю, что когда-либо еще надену футболку национальной команды. Пора уступить дорогу молодым», - заявил вратать.

Напомним, что вчера «селесао» завершили домашний мундиаль поражением в матче за третье место от Голландии (0:3). Игроки уже извинились перед своими болельщиками.

«Это выступление останется пятном на всю нашу жизнь. Нам нужно попытаться не вешать нос и почерпнуть сил в своих семьях. Приносим извинения бразильскому народу», – сказал Рамирес.

«Во-первых, хочу извиниться за два последних матча. Мы очень огорчены тем, что случилось на этой неделе. Но мы, как мужчины, должны признавать свои ошибки, хотя у меня по-прежнему нет объяснений тому, что произошло. Никто не ожидал, что мы проиграем 1:7, а потом 0:3.Нынешняя сборная себя исчерпала? Я так не думаю, ведь год назад эта же команда выиграла Кубок конфедераций», – сказал Халк.

«Ужасное ощущение, даже не знаю, что сказать. Мы играли хорошо, но это был не наш день.Начало матча было ужасным – на второй минуте мы получили пенальти в свои ворота. У нас были моменты, но мы не смогли вернуться в игру», – заявил Оскар.

Рейтинг - 0.0 (0)
2 комментария
avatar
13.07.2014 в 17:03
0
да пошли вы в жопу. давно надо было завершать карьеру. Фред дерево, Сезар дырка. оставить Неймара, Давида луиза, Тиаго силву. остальных уволить. самая ...уевая сборная Бразилии за все время существования
avatar
15.07.2014 в 12:01
0
тише тише эксперт и если бы не Сезар Бразилия даже из группы не вышла бы
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться