Уже в финальной стадии Евро 2016 во Франции, сборная России может сыграть с одни легионером, об этом стало известно сегодня, после объявления министра спорта и РФС, Виталия Мутко.

"До Евро успеем натурализовать футболиста, — сказал Мутко. -Это входит в концепцию подготовки национальной команды. И у нас есть такая возможность", вот такое заявление сделал Мутко.

Многие фанаты уже гадают, кто этот игрок и на какую позицию нам нужны легионеры. По слухам это будет Марио Фернандес из ПФК ЦСКА, но опять же это пока только слухи, возможно будут и другие игроки, например Жоазиньо или Гильерме из Локомотива, а может и Ари из Краснодара. 

Претендентов много и слухов тоже, подождем официальных заявлений.

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Уже понятно что это Нойштедтер. Он и сам не против, к тому же сказал, что может и обороне сыграть если надо. Как раз то, что надо, ибо в защите одни динозавры, а в 18-ом всё таки надо не ударить в грязь лицом. Ещё и Эдгара Приба можно прихватить, тоже в защите может сыграть)

    • Да и Рауша можно налево в оборону, у нас там как раз проблемы) Ещё Меркеля на замену Роме Широкову)

  2. Фернандес ни к чему, когда есть Смольников, лучший в сборной, игрок мирового класса. Хотелось бы, что бы это был Жоазиньо или Ари. Всякие там Меркели и Нойштедтеры — посредственные весьма футболисты.

  3. во всех странах уже есть легионеры, в Германии наверно больше всех, там каждый второй имеет другие корни

    • Это очень хорошо, нужно что то делать с нападением, и командным духом таки взбодрить защиту вообщем можно, таков менталитет, на средних позициях играть могли..

    • А когда в итальянский клуб приезжают какие-нибудь латиносы, то такое чувство, что им прямо в аэропорту паспорта итальянские выдают)

  4. Russian Boys, или коренные русские..)время меняет все, а может даже и правильно! Вперед Россия!)

  5. Мельгарехо был бы идеальным вариантом. Универсал, возраст подходящий, 2 товарищеских матча за Парагвай. Жирков хрустален + возраст. Комбаров… молчу. Щенников не уровень сборной.

  6. Скорее всего Фернандес , он играл в товарищеском за Бразилию , поэтому он не заигран за их сборную

  7. Скорей всего Жоазиньо или Ари.
    В воротах Акинфеев есть, Гильерме не нужен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.