Бывший полузащитник «Урала» Александр Ерохин, вызывавшийся в сборную России, сегодня пополнил ряды футбольного клуба «Ростов», о чём сообщbk официальный сайт донского клуба.

По сообщениям sports.ru, сумма трансфера составит около 1.5 миллионов евро, а контракт футболиста с командой, которую тренирует Курбан Бердыев, будет рассчитан на 3 года.

Однако, спустя несколько часов, официальный твиттер «шмелей» выступил с опровержением данной информации, сообщив о том, что Ерохин остаётся игроком «Урала» до лета 2016-го года.

«Много вопросов по А.Ерохину. Сообщаем, что у игрока с клубом действующий контракт до лета 2016 года. Ерохин остается игроком «Урала»», — говорится в официальном заявлении пресс-службы клуба из Столицы Урала.

Также информацию о переходе полузащитника «оранжево-чёрных» прокомментировал спортивный директор клуба Рохус Шох:

«Ерохин сегодня был у нас на тренировке, — говорит Шох. – О переходе он ничего не говорил».

Отметим, что к Александру Ерохину, выступавшему за «Урал» с 2013-го года и забившему за клуб из Екатеринбурга 10 мячей, на протяжении этого сезона проявляли интерес «Вольфсбург» и лиссабонский «Спортинг».

Источник

2 КОММЕНТАРИИ

  1. похоже Бердыев реально хочет создать второй Рубин, укрепляет команду качественными игроками, такими темпами они могут и чемпионат России выиграть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here