Локомотив ищет замену Ари.

02.08.2017 в 13:55 214

Локомотив ищет замену Ари.

Красно-зеленые не проявляют особой активности на трансферном рынке. С учетом того, что им предстоит играть в том сезоне сразу в трех турнирах, от них ожидалась больше активности. На данный момент, подписан только Мацей Рыбус из Лиона, за 1.75 миллиона евро. Также к команде присоединились и Аршак Корян с Никитой Медведевым, но полноценными трансферами, это назвать нельзя. Локомотиву нужно длинна скамейки, к тому же Ари получил травму, и по словам главного тренера, сможет приступить к тренировкам только в декабре.

По слухам, Локомотив интересуется нападающим Рубина – Жонатосом. Проблема заключается в том, что казанцы готовы отдать бразильца только в паре с Максимом Лестьенном. На одиночный трансфер Рубин не рассчитывает. Для подопечных Бердыева, это не должно стать проблемой, скамейка у него итак довольно длинная.

ПО слухам, в Локо собирается перебраться защитник Зенита – Иван Новосельцев. Манчини дал понять, что не рассчитывает на этого игрока. Возможно, игрок уже ищет себе новое место работы. Итальянские СМИ пишут об интересе Локо к хавбеку Сампдории – Риккардо Альвареса, но данная новость доверия не вызывает. Агент игрока уже встречался с представителями Локомотива, как известно, сам Риккардо не против продолжить карьеру в России. Но конкретных договоренностей пока нет. Да и нужен ли он москвичам, ведь у них в составе есть Дмитрий Тарасов, Мануэл Фернандеш, а это игроки основы, да и в целом, центр поля у Локо сильный.

 

 

Рейтинг - 0.0 (0)
1 комментарий
avatar
09.09.2017 в 07:56
0
Надеюсь, что Эдер станет достойным футболистом.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться