Русский Халк пополнил ряды московского ЦСКА, сегодня стало известно, что 26-летний российский полузащитник Сергей Ткачёв подписал 4-летний контракт с московским клубом.

Сумма сделки и подробности пока не сообщаются, но отмечаем, что это еще одна хорошая трансферная новость для армейских фанатов. Команду пополнил очень качественный игрок топ уровня.

Предыдущие клубы: «Крылья Советов» (Самара), «Металлист» (Харьков, Украина), «Урал» (Екатеринбург), «Севастополь» (Украина), «Локомотив» (Москва), «Кубань» (Краснодар).

Достижения

  • Бронзовый призер чемпионата Украины – 2010/11
  • Бронзовый призер чемпионата России – 2013/14

Также отмечаем, что он в чемпионатах России провел порядка 69 матчей и забил 12 голов, есть в него активе и очень красивые голы за Краснодар.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Почему я доволен трансфертом этим? Во первых он достался на халяву, с нашим паспортом взять средненького игрока, учесть как мы обычно берём легионеров — это очень круто. Ткачев адаптирован к нашему чемпионату, помню его за Локомотиве позапрошлый сезон, очень работоспособный игрок с неплохим ударом, играя слева и справа, созревший игрок для взрослого футбола.

    В Локо забивал красивые голы, за Кубань очень шикарные, выделялся вместе с Мельгарехо и Игнатьевым. Ткачёв может вполне прибавить ещё возраст позволяет вполне, конкурировать ему придётся наверно с Милановым за левый край. Это будет для обоих плюс, т.к Муса на острие будет я думаю так, если конечно не купят нападающего. Говорю лично от себя, респект руководству, учесть финансовое положение взять среднего российского игрока на халяву, да и плюс для лимита это очень выгодно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.