Защитник "Спартака" Сердар Таски подписал арендное соглашение с мюнхенской "Баварией".

Сообщается, что за аренду футболиста "красно-белых" лидеры чемпионата Германии заплатят 2 миллиона евро. Также у "Баварии" есть право выкупа игрока за 10 миллионов евро.

Напомним, что некоторое время назад комментатор Бундеслиги на каналах субхолдинга "Матч" Алексей Андронов, считающий себя главным экспертом в области немецкого чемпионата, заявлял, что "Таски не годится для команд первой восьмёрки РФПЛ".

А как вы относитесь к трансферу защитника "Спартака" в "Баварию"?

Источник

10 КОММЕНТАРИИ

  1. И все таки опять во всем виновата политика
    Как оказалось, не так всё просто с уходом Сердара Таски из «Спартака» в минувшее трансферное окно. Футболист уехал в полугодичную аренду в «Баварию» и, судя по всему, если даже окажется не нужен в следующем сезоне мюнхенскому клубу, вряд ли вернётся в «Спартак». Причина, как оказалось, политическая. После обострения отношений между Россией и Турцией фанаты красно-белых сожгли несколько турецких флагов на матче с «Крыльями Советов», на что болезненно отреагировал защитник их команды, являющийся выходцем из этой страны.
    «У Сердара слишком патриотический нрав. Он решил уйти из-за политического кризиса между Турцией и Россией. Он принял такое решение после того, как на одном из матчей был сожжён турецкий флаг», — заявил агент игрока Ахмет Булут.

  2. А в чём заключается ваше ногодование? этот игрок прилично выступал за сборную Германии и между прочим половина карьеры проиграл в Бундеслиге…как только он в Спартак перешел вот где негодование, видать совсем не хорош у него агент)))

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.