Transfer News №2

18.06.2014 в 13:58 1421

Все самое свежее - как у Бабушек на рынке!

Поехали!!!

1. Итак, наконец мы сумели услышать официальное потверждения трансфера Ивана Ракитича в Барселону. Контракт подписан на 5 лет, однако цена вопроса пока не оглашается. Хочется подчеркнуть, что хорват провел 52 поединка за «Севилью», в которых отметился 15-ю голами и 18-ю голевыми передачами. Правда до сих пор не понятно, какую позицию отведут Ивану, но понятно сразу, что легкой жизни ему в "Барсе" не видать.

2. Фредди Гуарин опроверг информацию о его трансфере в стан Зенита. Агенты Гуарина поведали нам, о том, что футболист нацелен на игру в сборной на Чемпионате Мира. Также нам стало известно, что футболист надеется обратить на себя внимание топ-клубов АПЛ.

3. Не прошло и 2-х недель спустя матча Нидерланды-Испания, как топ клубы Европы обратили внимание на защитника "оранжевых" Дэйли Блинда. Игрок Аякса обратил на себя внимание таких клубов, как Ливерпуль и Боруссия. Руководство Аякса намерено плучить за игрока не менее 12 миллионов евро. Хочется добавить, что защитник за прошедший матч на мундиале отдал 2 голевых передачи, которые сломили ход матча.

4. Вслед за Бакари Санья из Арсенала бежал Томас Вермален. Томас, как никогда близок к переходу в Манчестер Юнайтед. Как, нам стало известно 28-летний игрок сборной Бельгии уже согласовал с «красными дьяволами» условия личного контракта. Однако до сих пор не известно во сколько обойдется футболист "манкунианцам", известно лишь то, что Вермален будет зарабатывать около 100 тысяч фунтов в неделю, в то время как в лондонском клубе его оклад составляет 70 тысяч.

5. Жозе Мауриньо хочет видеть в составе "пенсионеров" полузащитника сборной Германии и мюнхенской Баварии Тони Кросса. Маур лично ведет политику приобретений клуба в это трансферное окно. Специалист видит необходимость усиления центра полузащиты немецким футболистом в связи с ожидаемым уходом Джо Оби Микела и Фрэнка Лэмпарда. На Тони Кросса также положили глаз скауты МЮ, где на этом настаивает Луи Ван Гаал.

6. В след за Козловым в московское Динамо могут перейти Ивелин Попов и Александр Беленов. Руководство Кубани совершенно не против от трансфера своих ведущих игроков и намерено выручить за обоих 20 млн. евро. P.S. - "Очень глупо продавать курицу которая несет золотые яйца"

7. Интер и Ювентус намерены заполучить нападающего Челси и сборной Бельгии Ромелу Лукаку. Как нам стало известно "пенсионеры" готовы отпустить нападающего минимум за 40 млн. евро(!!!) P.S. - За такие деньги можно купить 10 игроков уровня Лукаку.

P.S.
Вчера сборная России сыграла свою первую игру на Чемпионате мира, против сборной Южной Кореи. Как вам матч, и верите ли вы все еще в то что наша сборная с "таким стремлением к победе" сумеет выйти из группы? Сборная Алжира от которой никто ничего не ждал порадовала больше, чем наши...
Рейтинг - 0.0 (0)
7 комментариев
avatar
18.06.2014 в 23:01
0
"Очень глупо продавать курицу которая несет золотые яйца" )))))) - Кубань только этим и живет. Открой составы в конце сезона, а потом в начале нового сезона. Эта команда - бизнес-проект братьев Мкртчянов и Ткачева, на болельщиков и успехи им наплевать - только фарм бабла.
avatar
18.06.2014 в 18:23
5
Взялся за это дело - проверяй хоть фамилии. Жозе Моуриньо, а не Мауриньо....
avatar
18.06.2014 в 18:56
4
да он это просто типичный школяр-копипастер,как скопировал так и вставил)))
avatar
18.06.2014 в 15:40
-4
Мауринью сбредил 40 лямов за Лукаку 0_0
avatar
18.06.2014 в 15:43
4
да бред это все,желтухи автор нацеплял где то,не говорил маур подобного!!
avatar
18.06.2014 в 17:35
-7
Ты лично с Мауром общался? Конечно это все бред, если бы это не был бред я бы это 2 часа не писал бы.
avatar
18.06.2014 в 14:49
5
Бред а не статья!!желтухи какой то скопипастил!!
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться