Утки, гуси, лебеди ©

23.06.2013 в 16:06 1800

Сегодня мы поговорим о возможных трансферных переворотах в Европейском футболе. Самые свежие новости за последние 24 часа. Трансферы, интриги, и как всегда – куча желтухи. Куда же без нее?!

Фиалка для Давида Вильи?



Inside Spanish Football ссылаясь на агента футболиста информирует всех о том, что Фиорентина крайне близка к трансферу нападающего каталонской Барселоны и сборной Испании Давида Вильи. В источнике утверждают, что у Арсенала и других клубов, которые якобы «вели» Вилью уже несколько месяцев, пропал интерес к его персоне, так как они переключились на иных футболистов для укрепления этой позиции. Источник утверждает, что фиалки уже сделали конкретный запрос в размере 13 млн в европейской валюте. А вместе с испанцем в Италию полетит и Джонатан Дос Сантос.

Бафетимби Гомис и футболка Шахтера?



По информации футбольного портала Foot01.com – французский форвард уже очень близок к подписанию контракта с донецким грандом украинского футбола. Ссылаясь на слова президента Олимпика Жан-Мишель Ола, который заявил о явной возможности 28-летнего форварда перебраться в Донецк уже до конца месяца, сайт также утверждает, что и сам Гомис не против перехода в Шахтер.

Освальдо не быть святым.



Скандальный форвард Ромы Освальдо был в шаге от перехода в участника Премьер-Лиги Англии – Саутгемптон. Святые предлагали за аргентинца 20 млн евро. Клубы «ударили по рукам», однако сам форвард отказался переходить в стан англичан. Не желая «понижаться в классе команды», как он заявил лично. Снова-таки, по информации La Gazzetta dello sport и нескольких английских газет.

Marca: Иско в Реал, 24 млн в Малагу.



По информации столичной Marc’и, полузащитник Малаги и молодежной сборной Испании уже на днях будет официально объявлен игроком Реала. До последнего ожидалось, что Манчестер Сити обскочит сливочных и игрок отправится к своему бывшему тренеру Мануэле Пеллегрини, однако сам игрок выбрал королевский клуб. Сумма трансфера составит 24 млн евро, а не 30, как сообщалось ранее.

Руни остается?



Боссы МЮ готовы удержать форварда в команде. Так утверждает The Guardian. Издание сообщает, что первые персоны в стане МЮ не хотят покупать дорогостоящих форвардов, и именно поэтому готовы предложить «шрэку» более выгодное предложение по продлению контракта. Однако, в этом и кроится суть всей проблемы. Сейчас Руни получает 250 тысяч фунтов в неделю, а руководство клуба не особо горит желанием сильно «завышать» его зарплату. Ожидается, что решение о трансфере или «не трансфере» обе стороны найдут 1 июля, когда игроки и новый тренер дьяволов (Мойес) выйдут из отпуска. По информации СМИ, цена на Уэйна колеблется в районе 40 млн фунтов.

L'Equipe нагло врет!



Официальный сайт Олимпика с Леона сообщает, что авторитетное издание Франции нагло оклеветало руководство, выложив новость о трансфере капитана команды Максима Гоналона в Рому за 12 млн евро. «Он один из самых перспективных молодых игроков команды. Ее капитан. О какой продаже может идти речь?», - цитируют слова президента клуба на официальном сайте команды

Паулиньо: Тоттенхэм? Обсудим позже



Игрок Коринтианса и сборной Бразилии заявил, что Тоттенхэм уже сделал предложение о его трансфере из бразильского клуба. Однако, как и в случае с Интером, полузащитник объявит о своем решение лишь после Кубка Конфедераций, за семейным столом. Вероятная стоимость Паулиньо – 12 млн евро (портал transfermarkt.de)

А также: Моуриньо не намерен отпускать Мату ни за какие деньги, никуда. Илкай Гюндоган – цель номер 1 после Бэйла в планах руководства сливочных. Наполи купит защитника Динамо Евгения Хачериди за 6 млн евро. Кавани отверг предложение Анжи, но в размышлениях пред вариантом с Реалом и Челси.
Рейтинг - 3.3 (7)
4 комментария
avatar
23.06.2013 в 18:16
2
Хотелось бы видеть Иско в Реале. + Папа Карло не само влюбленный эгоист, шанс даст всем!
В свое время говорили что и Месут с ДиМой потеряются, а вон как оно получилось! В любом случае удачи Иско!
ПС: Автору спасибо за новость (статью)
avatar
23.06.2013 в 16:47
4
Руни основательно пожирнел за последние годы.
avatar
23.06.2013 в 17:06
4
на зарплате наелся)
avatar
23.06.2013 в 19:42
1
мышечную массу тоже набрал
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться